Да, я тоже об этом подумала, подарочный сертификат активирован, но он на $500, а своих у меня вложено $2100
К сожалению, до тех пор пока с вас не будут списаны средства полученные при активации подарочного сертификата, вы сможете инвестировать только в ПАММ счета компании Пантеон Финанс.
добавлено через 1 минуту
Это ограничение появилось не так давно ?
Когда я пользовлся средствами подарочного сертификата, то вполне успешно инвестировал их именно и только в памм-счета fx-trend
Три месяца назад было введено это ограничение.
добавлено через 12 минут
Процент доходности ПАММ-счетов в личном кабинете восстановили не правильно, раза в 2-2,5 меньше...
Да с процентами нисрастуха, разница почти в два раза в меньшую сторону после восстановления!!!
Вероятно изменилась формула подсчёта, как это произошло на прошлой неделе и в Fx-Trend
Сообщите ваш логин и суть вашего обращения в цифрах, т.е. почему вы считаете что %-нт доходности восстановлен не верно.
1)В деньгах, мы ничего не меняли и сумма средств не была затронута при работах ни у одного их клиентов.
2)Изменился алгоритм расчета, а как следствие и отображения прибыли в %-нтах.
Новая формула:
((Всего выведено средств+Осталось средств)/Всего введено средств - 1)*100%
Все указанные суммы берутся с момента последней активации инвесторского-счета
(т.е. либо после принятия оферты либо после выполнения распоряжения "Снять все и закрыть" и нового пополнения)
На счетах которые никогда не пополнялись - не будет выводится нулевое значение, чтоб отличать от тех счетов на которые средства вводились.
Пример данных и расчета:
Вложил Вывел Осталось Доходность
__100____10_____90_______0%
__100____10____110______20%
__100____10_____70_____ -20%
3)По сумме средств на счетах инвесторов конечно же никаких изменений не было.
добавлено через 17 минут
Торговля ведется внутри брокера между своими или выводят на ранык?
Ну конечно же, выводится на рынок.