Исчезли показатели доходности - все 0 показывает. У всех так?
У меня также, может очередные какие-то глюки!))
Да, очевидно какой-то глючокИсчезли показатели доходности - все 0 показывает. У всех так?
Да, очевидно какой-то глючок
Главное - "сумму к снятию" показывает (результат недели четко виден)
первая мысль была: "Началось. Не успел вывести..")
вам бы в саду цветочки садить а не заниматься высокорисковым инвестированием
ну памм-счета не такое уж и сильно высокорискованное инвестирование - торговать самому гораздо рискованнее ))
М-да не красиво поступают - особенно если деньги кредитные, а то эти задержки как минимум пеня по кредиткам, испорченное настроение и нервы! Так оставлять нельзя - надо искать решение этого вопроса!Здравствуйте.
Неоднократно отвечал на этот вопрос. И вам в личку направил более развернутый ответ. Как я и говорил ранее, примерно у 5% клиентов возникают задержки при выводе на карты, чаще всего по вине принимающей стороны, т.е. банка, который либо долго, либо вообще не желает принимать Ликпей(как я неоднократно писал, выводы на карты мы делаем через интеркассу, а интеркасса на карты платит ликпей.) Касается это исключительно Российских банков. С банками Украины и др. стран, этой проблемы нет. Сейчас уже открыта компания Пантеон Финанс Россия, открыты банковские счета, открыт уже офис в г.Москва который находится по адресу: г.Москва ст.м Автозаводская. Леннская Слобода 19 Бизнес Центр Омега Плаза 5 эт. оф. 21. Уже в ноябре мы эту проблему, которая возникает не по нашей вине, полностью решим, так как все платежи клиентам из России будут производиться со счетов в Российском банке.
-------------------------
Мне не понятно мне ждать ноября пока вы счет организуете или как? Я все понимаю виноваты банки а мне что делать проститься с деньгами!? Когда в какие сроки решится моя проблема а точнее это ваши проблемы с выводом денег и почему мне нужно ждать ее решения почему вы изначально не оповестили о возможных проблемах с выводом..? У меня зависло в вашей так называемой компании 11 000 у.е. и никаких врвзумительных ответов нет
Так оставлять нельзя - надо искать решение этого вопроса!
Уже в ноябре мы эту проблему, которая возникает не по нашей вине, полностью решим, так как все платежи клиентам из России будут производиться со счетов в Российском банке.
И что здесь плохого - парень зарабатывает на "партнерских вознаграждениях" и пишет что очень доволен - все гуд!Началось...
то есть вы считаете что отдав свои деньги анонимному трейдеру вы меньше рискуете чем если бы торговали сами?
беда
Как я понимаю наоборот обезопасить себя.
Кто нибудь уже в офис в Москве ходил, есть ли отчет о посещении на форуме?
Здравствуйте.
Неоднократно отвечал на этот вопрос. И вам в личку направил более развернутый ответ. Как я и говорил ранее, примерно у 5% клиентов возникают задержки при выводе на карты, чаще всего по вине принимающей стороны, т.е. банка, который либо долго, либо вообще не желает принимать Ликпей(как я неоднократно писал, выводы на карты мы делаем через интеркассу, а интеркасса на карты платит ликпей.) Касается это исключительно Российских банков. С банками Украины и др. стран, этой проблемы нет. Сейчас уже открыта компания Пантеон Финанс Россия, открыты банковские счета, открыт уже офис в г.Москва который находится по адресу: г.Москва ст.м Автозаводская. Леннская Слобода 19 Бизнес Центр Омега Плаза 5 эт. оф. 21. Уже в ноябре мы эту проблему, которая возникает не по нашей вине, полностью решим, так как все платежи клиентам из России будут производиться со счетов в Российском банке.
-------------------------
Мне не понятно мне ждать ноября пока вы счет организуете или как? Я все понимаю виноваты банки а мне что делать проститься с деньгами!? Когда в какие сроки решится моя проблема а точнее это ваши проблемы с выводом денег и почему мне нужно ждать ее решения почему вы изначально не оповестили о возможных проблемах с выводом..? У меня зависло в вашей так называемой компании 11 000 у.е. и никаких врвзумительных ответов нет
Ждите-раз деньги отправили значит придут. Узнавайте в своем банке не было ли отвергнутых поступлений на ваш счет. Вы конкретно что хотите от компании? Чтобы вам повторно их что ли отправили? Или чего? Или просто тут поныть, прекрасно понимая, что вы не по адресу обращаетесь? Повторно вам все равно их не отправят пока они не вернутся обратно на счет если ваш банк их отвергнул. В каждую сторону компания-банк-компания по 5 рабочих дней могут идти + еще на неделю могут зависнуть в банке на корр.счете. Вот и считайте что это может занять 2-3 недели пока деньги вернутся обратно если банк их почему-то не зачислил на ваш счет. И не надо здесь заниматься шантажом. От этого ваша проблема быстрее не решится тем более если компания со своей стороны выполнила свои обязательства. Никуда ваши деньги не пропадут - в худшем случае вернутся обратно.
добавлено через 2 минуты
М-да не красиво поступают - особенно если деньги кредитные, а то эти задержки как минимум пеня по кредиткам, испорченное настроение и нервы! Так оставлять нельзя - надо искать решение этого вопроса!
Это вы про кого - "некрасиво поступают"? Про банки? Абсолютно согласен. Поэтому и решение нашли. Про решение уже написали - с ноября все решится. А кредитки уже его проблемы - тут на свой страх и риск. Про возможно долгое поступление средств тут писали и раньше - надо было учитывать этот момент и кредитки не использовать чтобы не влететь по срокам возврата. Кредитки можно использовать в тех компаниях где вывод происходит через КИВИ сразу на карточный счет клиента. Там буквально несколько минут и никаких проблем. Будем надеяться что и здесь в ноябре будет нечто подобное.
Торгуя самостоятельно вы вкладываете только в себя, в свою стратегию и свои прогнозы.обезопасить себя от чего?
Уже открыли? Если да, можете ссылку на информацию дать?
Только пока не понятно открыт ли он к приему посетителей?Сейчас уже открыта компания Пантеон Финанс Россия, открыты банковские счета, открыт уже офис в г.Москва который находится по адресу: г.Москва ст.м Автозаводская. Леннская Слобода 19 Бизнес Центр Омега Плаза 5 эт. оф. 21.
почему до сих пор отображается нулевая доходность?
Вы сами поняли, что написали?а где связь между процентами в кабинете и выводами в банки? если на счета перевести не могут - значит нужно проценты сбрасывать? настораживает все как-то, как и переложение сроков на ноябрь