Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Думаю очень многие придерживаются данного мнения! Тоже поддерживаю.
Думаю очень многие придерживаются данного мнения! Тоже поддерживаю.
Вот как и обещал.Заказал 100 баксов на киви, отпишу когда выведут, остальное завтра на торговый.
Сообщение от Step92 Посмотреть сообщение
Уважаемый Виктор,уважаемые руководство компании!дайте людям конкретную информацию,о том что происходит в компании.На данный момент насколько хватает ликвидности-примерная сумма готовая пойти на выплаты клиентам.НУ НЕТУ У ЛЮДЕЙ ВЕРЫ ВО ВСЕ ЭТИ АУДИТЫ,ФИНДЕРЕКТОРОВ,АУПЦИОНЫ,НУ ПОЙМИТЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ В ГОЛОВЕ...УВЕРЕН НЕКОТОРАЯ ЧАСТЬ ОТКРЫТЫХ КАБИНЕТОВ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ОТКРЫТА НЕ СЛУЧАЙНО!!!
ЛЮДИ ВСЕГО-ТО ХОТЯТ ПРОЗРАЧНОСТИ И ЧЕСТНОСТИ,ДАЖЕ ПОСЛЕ ТОЙ ИСТОРИИ НЕЛЕПОЙ!
ЧЕЛОВЕЧНЕЕ надо быть к клиентам компании,ЛЮДИ НЕ ДУРАКИ!а между прочем некоторые и приличные суммы вкладывают в вас,Т.к ВЕРЯТ В ВАС И хотят обратного,чтобы вы были открыты,даже не смотря на трудности.Люди простят вам,по крайней мере я готов забыть,и сохранить бОльшую часть средств в вашей компании,повторюсь будь ВЫ ПРОЗРАЧНЕЙ!
Спасибо.
Депозит 15000$
Может кто заметил или нет, но в ветке претензий все упоминания про Пантеон были удалены.
Клац
Может кто заметил или нет, но в ветке претензий все упоминания про Пантеон были удалены.
Клац
пока Дише единственный с нормальной суммой, жду массового появления таких скринов, мы же все понимаем что они должны быть.
Деньги у компании есть, просто было украдено больше чем хотелось, да и не факт что не воровали раньше через левые кабинеты или левые инвестиции в тот же форекс тренд.
И за этого вынуждены были лимитировать и проверять дополнительно кабинеты. На сколько мне известно, то довольно крупные выплаты будут в течении этой недели.
Весь этот сыр бор будет длиться пока само руководство не стабилизирует ситуацию. Кабинеты открываются постепенно, чтобы не нагружать систему еще больше. Клиенты с открытыми кабинетами выводят не весь депозит и даже не половину, а только часть, что приятно удивляет компанию.
В общем чем больше будет паника и лишние движения, тем дольше это все будет длиться. Всем сразу все выплатить не смогут, но если постепенно будут открываться кабинеты и статистика с выводами будет продолжаться в том же духе, то в скором времени ФТ разберется со своими финансовыми потоками, а ПФ со своими.
Кипишь поднимать конечно можно, только давайте смотреть на ситуацию трезво, все хотят денег, но часть денег было украдено, московкий офис (который был основной) всех кинул и руководство вместе с Одесским офисом пытается в этом аврале спасти ситуацию, при этом чтобы все остались довольны.
пока Дише единственный с нормальной суммой, жду массового появления таких скринов, мы же все понимаем что они должны быть.
А вот тут ВАШЕ ПыСы подтверждается)Я ругал и тролил обе компании , постоянно тролил онлайн чат, бывало матом , но аудит прошел. Выплаты на банк будут на этой неделе
Все инвесторы прошедшие аудит получают какие то интересные факты от руководства компании?) Или Вы и раньше об этом знали, но форумчанам решили донести после прохождения аудита) Казачек то засланный)Деньги у компании есть, просто было украдено больше чем хотелось, ......
А вот тут ВАШЕ ПыСы подтверждается)
Если бы мой ЛК прошел аудит, я бы в комментарии к скрину написал, что алилуя аудит пройдет, надеюсь и деньги дойдут. ждем. А не писал уверенно что они на недели будут)))
+
Все инвесторы прошедшие аудит получают какие то интересные факты от руководства компании?) Или Вы и раньше об этом знали, но форумчанам решили донести после прохождения аудита) Казачек то засланный)
не вижу никакой опасности выплату засветить, вы же не обязаны раскрывать свои личные данные. Я обязательно это сделаю при случае.Не факт, что люди с очень большими депозитами будут светиться тут на форуме