Viktor Gorashko
Любитель
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Здравствуйте!
Возможно управляющий решал данный вопрос с директором ШУ, я не знаю. Компания дорожит перспективными управляющими, возможно это как-то связано с этим.
Поданные заявки исполняются в рамках регламента, в данном случае нет повода для беспокойства. Вы обязательно получите заказанную выплату.
добавлено через 1 минуту
Здравствуйте!
Сроки окончания проведения аудита не пересматривались.
добавлено через 2 минуты
Здравствуйте!
Да действительно связан с данным обстоятельством.
добавлено через 4 минуты
Здравствуйте!
Да сертификаты будут работать и после завершения аудита данная программа будет работать на тех же условиях как и ранее.
Скрин посмотрите - 9. 02. Пэйонлайн. 619 баксов с копейками и статус "выполнено". И перед этим первая заявка на ровно 600 баксов тоже на карту и тоже в статусе выполнена. Налицо дискриминация. Виктор, Ваш комментарий очень нужен в связи с этой ситуацией.
Вот во вложении реальная заявка клиента на эту же систему, сделанная на 3 дня раньше и не выполненная. Почему управ находится в приоритете?
Здравствуйте!
Возможно управляющий решал данный вопрос с директором ШУ, я не знаю. Компания дорожит перспективными управляющими, возможно это как-то связано с этим.
Поданные заявки исполняются в рамках регламента, в данном случае нет повода для беспокойства. Вы обязательно получите заказанную выплату.
добавлено через 1 минуту
Виктор
прокомментируйте пожалуйста, озвучиваемую вами и тех. поддержкой версию и сроках аудита:
эти сроки окончательны и не будут пересматриваться сторону увеличения?
Здравствуйте!
Сроки окончания проведения аудита не пересматривались.
добавлено через 2 минуты
ВИКТОР как дела продлением лицензии компании и ssl сертификата?Кстати действительно ssl сертификат связан с тем что у компании новый директор?
Здравствуйте!
Да действительно связан с данным обстоятельством.
добавлено через 4 минуты
Viktor Gorashko здравствуйте, подскажите подарочные сертификаты еще будет работать? У нескольких друзей остались неактивированные
Здравствуйте!
Да сертификаты будут работать и после завершения аудита данная программа будет работать на тех же условиях как и ранее.
Последнее редактирование: