работают http://panteon-finance.com/info/?article=fundslp
В Форекс-Тренд можно и от 100$ в нормальных (имхо) управов или в индексы
В Форекс-Тренд можно и от 100$ в нормальных (имхо) управов или в индексы
Вы совершенно правы, уведомление вам приходит сразу о том, что ваши деньги ушли с вашей карты к Pay Online, а далее путь их лежит к нам, после того как вы получили уведомление, мы ещё не получили ваших денег. Кроме того, в зависимости от банка эмитента вашей карты и от типа карты, вы можете отозвать свой платёж, и поэтому мы зачисляем деньги только тогда, когда ваши средства поступят именно на наши реквизиты через Pay Online.Значит Pay Online мне на почту подтверждение быстрее высылает чем вам?Мне сразу пришло,после удачного платежа.
1)ИнтерКАССА - если вы на странице выбора способа оплаты выберите VISA/Master Card World, то лимит платежа 2500$ на один платёж, не в сутки, а на один платёжПо поводу Интеркассы и x-change - данные сервисы для платежей с карт используют ЭПС Ликпей,у которой лимит пополнений на страны СНГ стал 500 долларов в сутки - тоже не очень удобно.
В вашем личном кабинете есть раздел Партнёрская программа, кликнув по ссылке, вы можете получить свою партнёрскую ссылку.А где можно найти партнерскую ссылку в личном кабинете?
В вашем личном кабинете есть раздел Партнёрская программа, кликнув по ссылке, вы можете получить свою партнёрскую ссылку.
Спасибо за помощь. Ранее так и было, но теперь все желающие могут получить свою партнёрскую ссылку без отправки запроса.насколько мне известно, нету ее там, пока новый дизайн не сделают.
в свободной форме письмо с запросом ссылки пишите на [email protected]. не забудьте свой логин указать. ответом пришлют.
Мы сейчас в процессе получения сертификата. Так, что скоро будет.Panteon-Finance почему у вас нет ssl шифрования?
Именно так.20 число этого месяца выпадает на субботу, в выходные финотдел не работает - это означает, что партнёрское вознаграждение будет начислено максимум завтра, так?
Все расчёты и начисления по партнёрской программе будут произведены сегодня.Александр Юрченко
Здравствуйте!
4:37 pm Расчеты начислений производятся сегодня.
Скорее всего, средства будут зачислены в понедельник 22/10/2012.
Александр Юрченко
Сегодня вряд ли стоит ожидать зачислений. Объем для финотдела огромный для обработки
---------------------------Почему консультанты на форуме и на сайте поддержка опять говорят разную информацию???
Нет, ещё не введена. После того как мы введем данную возможность, я обязательно сообщу об этом здесь.Скажите, а возможность инвестировать в индексы с шагом 0,01 (то-есть 0,1 лота; 0,11 лота и тд) еще не введена?