Акция +10% на депозит будет действовать только до 1-го ноября, 31 октября последний день начисления бонуса.ТС, будет ли продлена акция +10% ?
Наконец, реализовали партнерскую программу. Спасибо.
Да, конечно сможете.ПРЕДСТАВИТЕЛЮ Пантеон Финанс
подскажите. бонус могу вывести по истечении 45-дней инвестирования, это понятно. но хотелось бы уточнить. А прибыль полученную в течение этого срока (например по истечении 30-дней) вывести могу??? подскажите
Да, вы всё правильно посчитали. Отдельной кнопки для вывода бонуса в кабинете не будет. Что бы вывести бонус, просто создайте стандартную заявку на вывод средств.Здравствуйте. А подскажите конкретно на моём примере. Последнее моё пополнение было 07.09.2012, бонус начислили 09.09. и в тот же день я их инвестировал. Правильно ли я посчитал, что 45 дней проходит сегодня-завтра? И в моём скрине в разделе "управление финансами" должна стоять отдельно кнопка "снятия" бонуса, чтобы я понял, что его уже можно выводить?
При этом бонус начисленный на основной вклад, потерян не будет, верно?Да, конечно сможете.Цитата:Сообщение от evgeny0808
ПРЕДСТАВИТЕЛЮ Пантеон Финанс
подскажите. бонус могу вывести по истечении 45-дней инвестирования, это понятно. но хотелось бы уточнить. А прибыль полученную в течение этого срока (например по истечении 30-дней) вывести могу??? подскажите
Это вы об агентской ссылке в личном кабинете или я что-то упустила?
Да, совершенно верно.При этом бонус начисленный на основной вклад, потерян не будет, верно?
присоединяюсь.... сделайте какую-то рассылку а-ля "новости сервиса"Спасибо, упустила) Вы в новостях, такие вещи не забывайте публиковать
Спасибо, упустила) Вы в новостях, такие вещи не забывайте публиковать
Обязательно сделаем.присоединяюсь.... сделайте какую-то рассылку а-ля "новости сервиса"
пожалуйста