Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
и еще немного, к Виктору Горашко, псевдо-инсайдерам и прочим господам-пантеоновцам/форекстрендовцам, которые, я уверена, активно мониторят данную тему
если бы с момента возникновения серьёзных проблем руководство компании оперативно провело конференцию со своими клиентами, обозначило, пусть и не в деталях, дабы не нервировать излишне впечатлительных, появившиеся трудности и план действия по их преодолению, а так же скрупулёзно и ЕЖЕДНЕВНО выкладывало отчеты по проделанной работе (с указанием конкретных цифр - какой процент кабинетов проверен, какой процент убытка компенсирован и т.д.) - пусть это были бы и небольшие подвижки, но я бы первая орала тут "Не пишите плиз никаких чарджей, не мешайте спасению компании!"
сейчас же, ввиду абсолютно хамского пренебрежения к клиентам, очевидного затягивания времени и полного отсутствия конструктива со стороны руководства ФТПФ, я снова и снова говорю - люди, любыми путями старайтесь вернуть свои деньги! Пишите заявления, чарджи, собирайте доказательную базу мошенничества со стороны компании, присвоившей ваши деньги! Не слушайте тех, кто говорит "никакого толка не будет", цель этих людей сделать так, чтобы вы не дергались и ничего не предпринимали!
всё, к бану готова))