Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Там в договоре фио написано, насколько я помню, печать "всея Белиза" действительно есть и здесь вы не лжете, стоит признать. Я вам еще раз повторяю, здесь люди на перепутье и в полном замешательстве. Им не нужны мнение, им нужны ответы, решения, деньги, наконец. Есть человек и иные люди, которых вы похоже тоже знаете, которые уполномочены подписывать в том числе агентские договора на открытие представительства и я не считаю их фейками и дропоми. Вот вы готовы задать им вопросы, что они готовы гарантировать инвесторам и в какие конечные сроки, а потом ответить за свои слова, когда например я и группа соратников совершат более длительное путешествие, чем например вам из Харькова.
Прикиньте, могу. Я тоже представитель компании ПФ в Харькове. У меня даже есть с ПФ договор с печатью Белиза ))
вот мой лендинг :
http://panteon-fin.com/
вот подтверждение моих слов что я информацию черпаю у реальных людей, а не придумываю и вангую сам
https://mmgp.com/showthread.php?t=5092&page=328#post8075799
Это по поводу вчерашнего вопроса, когда я новость опубликовал, до того пока она стала новостью и мне пришлось удалить текст, по согласованию с автором.
Это убеждает? Нет? Ну подождите до завтра. Хотя я по-правде не пойму зачем мне что-то доказывать. В миллион сто тысяч первый раз говорю. Не хотите верить - не верьте.
Там в договоре фио написано, насколько я помню, печать "всея Белиза" действительно есть и здесь вы не лжете, стоит признать. Я вам еще раз повторяю, здесь люди на перепутье и в полном замешательстве. Им не нужны мнение, им нужны ответы, решения, деньги, наконец. Есть человек и иные люди, которых вы похоже тоже знаете, которые уполномочены подписывать в том числе агентские договора на открытие представительства и я не считаю их фейками и дропоми. Вот вы готовы задать им вопросы, что они готовы гарантировать инвесторам и в какие конечные сроки, а потом ответить за свои слова, когда например я и группа соратников совершат более длительное путешествие, чем например вам из Харькова.