OTTO Shtekker
ТОП-МАСТЕР
У меня в прошлые выходные все начисления были сделаны до окончания ролловерана прошлых выходных по определенным управляющим Пантеона также позже было начисление.
У меня в прошлые выходные все начисления были сделаны до окончания ролловерана прошлых выходных по определенным управляющим Пантеона также позже было начисление.
Сегодня деньги должны были вернутся на счет, но наверно завтра вернутся и надо успеть реинвестировать в памм-фонд, до каких по Москве там?
до 20 по МосквеДля того что бы успеть попасть в фонд на новую торговую неделю, вам необходимо успеть подать заявку (инвестировать в фонды) до 18:00(по Киеву) воскресенья
Скорее всего как в ПАММ-счете с ТП более 1 недели - капитализация еженедельная. И на счет выводить не будут до окончания ТП.В памм-фонде, который на 12 недель еженедельная капитализация процентов?
И надо мне каждые выходные заводить по новой средства? Не будут их сбрасывать на баланс?
В памм-фонде, который на 12 недель еженедельная капитализация процентов?
И надо мне каждые выходные заводить по новой средства? Не будут их сбрасывать на баланс?
Мне сам по себе эксел сложноват, я по нему доходность общую на год просчитываю, а какая формула просчитывает % от суммы? Можно увидеть. Если не сложно в личку. Спасибо.В таблице Excel баланс на начало недели, процент, профит и баланс в конце недели.
В конце недели вношу только баланс, процент и профит считает формула.
Нельзя пересиживать убыток. ТП 1 неделя. Результат зафиксирован, расчет будет от текущего баланса
Пообщался с онлайн-консультантом, он естественно не в теме. Сказал написать письмо с подробным описание проблемы на [email protected], в течении суток на него ответят.Так что по выплатам агентских,представитель не отписывался?
5000176, 5000194, 5000242, 5000500, 5001041 ,5000419 по текущим счетам начисления не происходили.
И уже понедельник, а статистика по фондам так и не появилась на сайте, почему?В эту субботу статистика по всем фондам будет доступна для всех.
вообще, не хватает адекватного развернутого описания фондов. причем ИМЕННО В ДАННОЙ ВЕТКЕ, так как ветка Сигмы не такая живая.
у пантеона, к примеру, есть досрочный вывод из фондов? какой штраф за это?
и тут адско неудобная недоработка... ну, можно поставить штраф в 90%. НО КАК ТАК - С МАРАТОРИЕМ???Досрочного вывода в фондах нет
и тут адско неудобная недоработка... ну, можно поставить штраф в 90%. НО КАК ТАК - С МАРАТОРИЕМ???
Странно, что они не в курсе, проблема то у всех, неужели только вы обратились к ним с таким вопросом?Пообщался с онлайн-консультантом, он естественно не в теме. Сказал написать письмо с подробным описание проблемы на [email protected], в течении суток на него ответят.
из памм фондов рабочим и привлекательным есть только Stable 30. Агресивный это рулетка, а у Консервативного уж очень большой 3 месяца срок вклада.
Консервативный подходит больше для тех, кто желает получить пассивный заработок. А по доходности они со стабильным идут одинаково почти.
Какие годы, фонды на прошлой неделе появилисьесть статистика хотя бы за пол года работы фондов?? или такие выводы сделаны с 1й недели работы?