Какие годы, фонды на прошлой неделе появились
даже не буду пытаться объяснять суть моего предыдущего сообщения, это грозит только потерей моего времени.
Какие годы, фонды на прошлой неделе появились
есть статистика хотя бы за пол года работы фондов?? или такие выводы сделаны с 1й недели работы?
есть статистика хотя бы за пол года работы фондов?? или такие выводы сделаны с 1й недели работы?
Я вот вчера подсчитал вручную, за последних 6 месяцев. (Если за все время считать, то всреднем в месяц получается : Консерва - 4,9% , Стабил - 5,5% , Агресив ~10%)
Фонды работают с 23 сентября этого года. Доходность можно считать хоть за год, но смысла этого я не вижу. Постоянно выкладываю результаты за неделю и общий, с 23 сентября. А выводы уже можно делать, с управляющими давно же знакомы.
Сегодня вечером партнерские доначислены полностью.Так что по выплатам агентских,представитель не отписывался?
5000176, 5000194, 5000242, 5000500, 5001041 ,5000419 по текущим счетам начисления не происходили.
вот о чем и говорил . СпасибоСообщение от invest-konsult
Я вот вчера подсчитал вручную, за последних 6 месяцев. (Если за все время считать, то всреднем в месяц получается : Консерва - 4,9% , Стабил - 5,5% , Агресив ~10%)
да можно посчитать доходность и того и другого за предыдущий год взяв отдельно по каждому управляющему, тогда будет видна картина, какой из фондов прибыльней. Но слишком много мороки. На дистанции всё же Стабле будет выгодней как мне кажется. Да и как говорил, мне более как инструмент он удобен, когда нужно можно вкладывать и выводить. Консерва вложил и забыл. Дайте ссылку на топик где вы ведёте статистику фондов.
Некорректно начислили партнерские...начисление закончилось на памм-счете 5000164, не начислили партнерские по счетам 5000176, 5000194, 5000242, 5000500, 5001041.
Уважаемый представитель прошу разобраться в сложившейся ситуации.
Аналогичная ситуация. Думал ролл еще не закончился, но надписи об ограничениях функциональности уже нет.
Еще добавлю 5000419
Ролловер закончился агентские не все начислены,на прошлых выходных по определенным управляющим Пантеона также позже было начисление.
У меня в прошлые выходные все начисления были сделаны до окончания ролловера
Так что по выплатам агентских,представитель не отписывался?
5000176, 5000194, 5000242, 5000500, 5001041 ,5000419 по текущим счетам начисления не происходили.
Здравствуйте.Пообщался с онлайн-консультантом, он естественно не в теме. Сказал написать письмо с подробным описание проблемы на [email protected], в течении суток на него ответят.
Здравствуйте.
В ситуации разобрались, всем кому были недоначислены партнерские, получили их сегодня вечером.
Нет, нельзя.На Пантеоне есть возможность открыть "Условно-переодический Памм" ? А то пока таковых не видел,
Да, верно.и хотел бы уточнить если ТП 4 недели то управляющий может держать открытую сделку все 4 недели, верно?
В деталях каждого ПАММ фонда, в самом низу страницы, опубликована статистика доходности с момента запуска фондов.А как на счет статистики по фондам?
Вы правы, все именно так.Скорее всего как в ПАММ-счете с ТП более 1 недели - капитализация еженедельная. И на счет выводить не будут до окончания ТП.
По окончании торгового периода деньги сами из фонда возвращаются на баланс и при желании инвестировать дальше, надо заново их закинуть в фонд. По крайней мере, в Агрессивном фонде так, сегодня мне деньги вернулись и я снова их завёл в фонд.
28-10-2013(14 дней назад)Пол: Женский
даже не буду пытаться объяснять суть моего предыдущего сообщения, это грозит только потерей моего времени.
Досрочного вывода нет и не планируется, так как в фонды входят в том числе и ПАММ2.0 счета. А досрочный вывод в ПАММ 2.0 счетах невозможен.вообще, не хватает адекватного развернутого описания фондов. причем ИМЕННО В ДАННОЙ ВЕТКЕ, так как ветка Сигмы не такая живая.
у пантеона, к примеру, есть досрочный вывод из фондов? какой штраф за это?
Вы можете на протяжении 12-ти недель, каждую неделю делать инвестицию в консервативный фонд, как следствие через 12 недель, в случае если вы инвестировали каждую неделю не пропустив ни одной, у вас по факту, торговый период будет неделя, так как на тринадцатой неделе кончится ТП по первой инвестиции, на четырнадцатой неделе по второй и т.д. Напомню, что в ПАММ фондах, торговый период привязан не к конкретной дате, как в случае с ПАММ счетами, а к дате вашей инвестиции. Если будете в ПАММ фонд Консервативный инвестировать каждый месяц, то через три месяца у вас в этом ПАММ фонде ТП будет месяц.из памм фондов рабочим и привлекательным есть только Stable 30. Агресивный это рулетка, а у Консервативного уж очень большой 3 месяца срок вклада.
Информации о том, что нужно записываться на прием нет на сайте, но есть много контактов, по которым это можно узнать быстрее, например по бесплатному номеру 8 800 333 83 99 или в онлайн поддержке на сайте.офис в Москве можно посетить без записи или нужно заранее о встрече договариваться?
Памм фонды->любой фонд>детали памм фонда. Внизу представлена динамика доходности фонда.А где можно посмотреть доходность ПАММ ФОНДОВ ?
А где можно посмотреть доходность ПАММ ФОНДОВ ?
такой вопрос по страховке депо. контрагентом страховой компании выступает Пантеон или же мы, инвесторы? я так понимаю, что Пантеон. таким образом, как посредник, то есть возмещение средств в случае торговых рисков=страхового случая наступает также при посредничестве в 2 этапа. есть ли ограниченный срок восстановления на балансе средств при таком исходе? возмещать ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно и год и два.