кстати да. только зарегистрировался и сразу панику давай наводить, день и ночь (сколько платят?).elkinabrams есть большие сомнения, что Вы клиент ФТ ПФ. Если не затруднит выложите скрины ЛК (можно в личку)
Перепост с Прокапитала от DanilIrk
Он здесь в бане... "Счастливчик", прошедший аудит, который теперь не может вывести деньги...
Там еще одно его сообщение дальше есть, сразу не прочитала)
вот выкладываю скрин
В Службу поддержки писали?
кстати да. только зарегистрировался и сразу панику давай наводить, день и ночь (сколько платят?).
У "инсайдера" спрашивали скрины, он без проблем предоставил. где ваши, элкинаабрамс, только-только зарегавшийся тролль?
Последние сообщения на http://procapital.ru/Давайте ждать регламент а не говорить что "не выплатят". ...Так что вот жду сижу. А это вообще идиотизм пока что. Пусть регламент ждет потом орет что не платят.
У Вас вывод на карту. Я так понимаю там небольшие задержки, но должны выплатить.В Службу поддержки писал, Виктору Горошенко писал ,всем писал толку ноль
Ivas, где инфа то? Давай жахай.
У Вас вывод на карту. Я так понимаю там небольшие задержки, но должны выплатить.
Вчера люди отписывались о том, что регламент увеличен до 10 дней. Поищите на сайте. Если это действительно так, то срок выходит только 18-го.вот выкладываю скрин
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: Безымянный.jpg Просмотров: 0 Размер: 252.0 Кб ID: 119443
И снова - зачем ? ПФ же признал перенос платежей на понедельник...На какую платежку заказывали вывод? Можете скрины предоставить?
Что значит большая? Для кого-то и 5000 бешеные деньги.Народ у кого инвестирована большая сумма в ПФ стукните в личку, ничего не потеряете, а возможно приобретете.
Хорошее описание, но тут обсуждают действия двух спортсменов, навязчивое Альпари то, Альпари се, наталкивает на предвзятость вашего мнения.Имею мнение : купила билет на соревнование, не Vip за 50000 долл, но и не взадний ряд. Итак на ринге Пф молодой, но перспективный спортсмен, Альпари - в спорте результаты так себе, зато самооценка высокая, ФТ этакий тяжеловес- титан , и Ммсис, который вдруг понял что не спортсмен, а повар на кухне. И вот сижу я зритель и в ходе соревнования на ринге получаю люлей ...
Редкая тут здравая мысль...Нда... скоро здесь, видимо, останутся только "истинно верующие", для которых даже официальное заявление прокуратуры будет означать, что ее купила Альпари... А то, что не спасают ПФ-ФТ (хотя, как некоторые думают, их можно и нужно! спасти), то это в принципе ведь и не входит в планы организаторов. Бизнес-модель пирамиды просто не предполагает таких действий в принципе, ее задача на этапе, когда вывод начинает необратимо перевешивать ввод - вывести "нажитое непосильным трудом" по максимуму на подставные счета и компании, замести следы, затянуть неизбежные разбирательства. И все! Первый раз что ли? Вопрос в том, как лучше в этой ситуации поступить пострадавшим? Каков алгоритм действий? Возможно, потребуется координация усилий и какие-то совместные действия.
Здесь было написано из-за Чарджбеков. Подождите начало следующей недели и обязательно отпишитесь.Откуда у вас такая информация ?
К чему споры? Лично для меня это не откровение. Скопалино входит в Форекс-Тренд груп. Какая разница для клиента получает ФТ ликвидность от Сакдена напрямую или через Скопалино?Могу вызвать на спор любого из ваших публичных - "инсайдера", Резника, Кайзера или еще кого - на 10 000 дол., что у компании ФТ нет и никогда не было счета в Sucden.
У Скопалины был и есть, а у ФТ - не было и нет.