Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
А вы бы работали без выходных ради других людей? Не думаю. Рядовым сотрудникам Пантеона срать на нас и правильно они работают за зарплату, а мы за свои деньги.
При чем тут рядовые сотрудники Пантеона? Да и понятие "аврал", думается мне, вам хорошо известен.
Если происходящие события в ПФ не подходят под понятие "аврал", то....
Рядовые сотрудники может быть и класть хотели на свою работу, хотя если так думать, то нужно серьезно задуматься , "а по пути ли мне с компанией, сотрудникам которой срать на эту самую компанию и на все что с ней связано," имхо конечно же.
Ну и у компании есть такое прекрасное иерархическое звено как топ менеджмент, начальники отделов и ключевые менеджеры, включая менеджеров проектов.
Вот этим господам не должно быть насрать на компанию, так как (обычно) HR-ом компании подбираются на такие должности люди способные разделять "корпоротивный дзэн".
То есть эти прекрасные люди должны понимать, что "аудит" это не рядовое событие в жизни этой замечательной компании и что от того, как этот аудит пройдет (скорость), зависит довольно многое. Ну это мне так думается, если предположить, что вся легенда аудита есть суровая реальность...
Так же, при форс мажорных обстоятельствах, на первый план выходит такой простой феномен, как "нада Федя нада", если партия попросит, то комсомол всегда скажет- "Да".
Ну конечно же найдутся некие отдельные личности, для которых компания реально пустое место, но такие люди, как правило находятся на ооочень низкой ступени в иерархии...
По крайней мере, если бы в свое время у меня что то подобное приключилось, то я нашел бы 1001 способ отмотивировать своих сотрудников на "рабочий викенд".