Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Тоже плюсую +
+1
Так же готов частью своего Депо покрыть потери Пантеона!
Тоже плюсую +
+1
+1
где-то одно видео проскакивало с fx-тренда=)дорогой друг, открою вам маленькую тайну, сейчас никто скрины не рисует в графических редакторах, кроме разве что чайников. Все делается элементарно, делается скрин кабинета, а далее в исходном коде страницы находится строчка где указан баланс и ставится любая нужная цифра, все! Никаких затираний и подрисовок, качество будет абсолютно идентичное с исходником.
вся работа займет от силы 5 минут
почему мне никто не звонит =((((((Вчера звонили уже из третьей компании за месяц с "предложением". Обращались по имени-отчеству. На вопрос, откуда у них мой телефон и почему мне звонят, не смогли ничего внятно ответить, кроме того, что "мои данные им предоставил их маркетинговый отдел"
сча ещё боты набегут, чарджбэк попропагандируют и...ех. поддержка только что заверила, что проблема с выводом на карты решена (по предварительной информации) и выплаты начнутся уже сегодня в порядке очереди ... посмотрим, посмотрим ...
Тоже готов, отдам даже 20% пусть пойдут за того, кто откажется.
Походу Альпари сам скамится решил) Как ММСИС перед смертью затролил ФТ и ПФ.) Неужели все у кого есть индекс топ 20 дохнут?
я б вписался в тему такуюOk, скинемся по 20% - кто за ?
Альпари не жалко. И телетрейд с форексклубом.
Все это гнилье кухонное.
Недавно чел отписал, ему в телетрейде вывели бабки по курсу заведения .
Кстати тоже вариант, выплачивать по курсу ввода для восстановления ПФ и ФТ, думаю люди против не будут.
Деньги в момент перевода конвертируются в долларовый эквивалент.
Вывод по курсу заведения это чистой воды наи**балово.
Как считать интересно?Кстати тоже вариант, выплачивать по курсу ввода для восстановления ПФ и ФТ, думаю люди против не будут
Ответьте пожалуйста новенькому в этом деле. Форекс-Тренд в данный момент работает норм? Никаких намеков на скам не было? Спасибо.
Базу пантеона реально слили. Только что звонили из utrader до этого еще какие-то лохотронщики предлагали в бинарные опционы поиграть. Виктор, как вы прокомментируете разглашение информации о клиентах?
Мы уже отдали в ПФ 100% своих денег. Или Вы хотите еще докинуть? Попросите что бы ввод открыли!Тоже готов, отдам даже 20% пусть пойдут за того, кто откажется.
ФТ и ПФ - не платят!!!
А почему 10% а не 70-80%. Возможно это более реальные цифра. Раздать что там осталось 10-20-30% или сколько?Viktor Gorashko, а есть смысл нам собирать петицию руководству о том, чтобы заминусовать на 10% ЛК ?
Viktor Gorashko, а есть смысл нам собирать петицию руководству о том, чтобы заминусовать на 10% ЛК ?