Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
По информации, которую постил Инсайдер Дмитрий, сперва ФТ решит свои проблемы, а потом уже будет помогать Пантеону... Как тут уже кто-то писал - крайне нелогичный шаг. Массовые выводы будут идти из ФТ ровно до тех пор, пока не нормализуется работа Пантеона. А работа Пантеона не нормализуется до тех пор, пока не закончатся массовые выводы из ФТ. Замкнутый круг.
И ещё немного моих мыслей: по информации от того же Дмитрия, из ПФ украдено около 6 мил. долларов. Общий КУ+КИ у Пантеона врайоне 40 мил. Плюс многие (например я) инвестируют ещё и в управов ФТ. К примеру туда инвестировано ещё 20 мил. Итого имеем общую капитализацию в районе 60 мил. Получается, что украдено 10% от КУ+КИ клиентов Пантеона. Так вот, я согласен вывести свой депо за минусом украденных 10% от моей части. В чём проблема? К чему вся эта клоунада с аудитом, который прошли единицы? А те кто прошли всё равно не могут вывести деньги...
Вот моё обращение к Пантеону: верните депозит за минусом того % убытков, который понесла Компания по отношению к общей капитализации.
P.S. смотрю Виктор уже здесь практически не появляется и ничего не пишет. Печально. Похоже, на нас (клиентов Пантеона) вообще забили.