Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Персонально для вас поясняю, мне без разницы кто кому звонит, меня задело, что пользователь под ником Sayga40, уже не сколько дней подстрекает тут народ, и приводит высосанные из пальца факты о якобы украденной базе Пантеона, я так понимаю ему дали тему мусолить именно факт слития базы, чего не было, и это неоднократно подтверждал Виктор, в том числе и в этой теме.
Ты вообще не здоровый что ли? Вопрос риторический если что.
Во-первых никаких фактов в пользу того, что базу украли я не приводил. Я лишь говорил что мне звонили и спрашивал, про возможность утечки базы клиентов. Что в первом посте на эту тему, что во втором.
Во-вторых, как ты видишь, звонили не только мне, а еще 20-ти людям. Все несут чушь, да?
Вопрос касается не только меня, если тебе, умничка ты наша, не звонили - я повторюсь, не значит, что не звонят остальным клиентам.
В-третьих, про то что мне дали тему что-то мусолить...ну вот что с тобой разговаривать дальше? Здесь ненужно никому давать тему, что что-то мусолить. Итак видны проблемы, нужно мусолить их бесконечно, чем
все тут и занимаются. В том числе и ты, голос правды наш.
И кстати не ты ли тут простыни катал на пол страницы и указывал внизу свой счет, мол "если что" вот мой счет? Не? С такими как ты, как и с теми, кто просит на операции, на детей, на ипотеку разговаривать противно.
Ну и наконец, у меня зависла весьма и весьма приличная сумма в ПФ. Тебе не зачем, но если у кого-то есть сомнения я могу повторно выложить скрины ЛК. И вместе со всеми жду
своих денег.
А обсуждение проблем ты называешь тролингом. Это просто глупо. Хотя для тебя в самый раз.