• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1229

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Главное, чтобы руководство не решило, что достаточно показать, что они могут платить вывод FT, что этого достаточно, чтобы FT осталась на плаву после банкротства ПФ
Думаю, что именно поэтому и ведутся переговоры с ПФ.
Эта надежда рухнула на сегодняшней конференции ФТ - они с таким апломбом говорили о ПФ, что как у пословицы
Ничего подобного. На конференции они подтвердили, что переговоры ведутся, но озвучивать инсайды никто не будет. Так что устраивать похороны рано

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Макс Гапоненко

Интересующийся
Реакции
83
Поинты
0.000

6 знаков это сто тыщ рублей, которые потерять не очень жалко и 900 тыщ рублей, разница колоссальная)
Отпишитесь пожалуйста, через что будете выводить, какой стоит курс вывода на сегодня, а главное отпишитесь когда получите бабки!!!
Надеюсь, будет и на нашей улице праздник:_378:
P.S. Не забудьте пожалуйста о нас)
Скажу лишь, что сумма портфеля приличная. Вывожу через банк, валютный перевод.
Отпишусь обязательно.
Сори за безтактный вопрос а можно скрин страницы с операциями по счету и скрин страницы вывода средств. И вопрос блогер рефовод представитель?
Скрин с операциями выкладываю.
Не блогер, не рефовод (рефералов 0), не представитель. Честный инвестор. Можете посмотреть мои сообщения на форуме. К тому же пообещал Вселенной 10% перечислить на благотворительность, что и сделаю.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Вложения

• аудит ПФ пройден2.jpg
    аудит ПФ пройден2.jpg
    276.9 KB · Просмотры: 417

Step92

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000

Если компания ничего не может поделать с вором мошенником финдиректором,так пусть она нам даст информацию .и если это ТОВАРИЩ Л-В,то мы уже решим его,может будем пытать и мучать долго,может отрежем кое что,в общем найдем конструктивный подход!будем по принципу 90 х работать если его жизнь не научила,что обманывать и воровать не хорошо.а так конечно все просто,компания скам,Т.к люди у которых есть мозги после сегодняшней конференции думаю все сами поняли!!!!
Этого товарища надо решать,иначе пусть компания скажет что это не он.но влюбом случае...

Sayga40

Любитель
Реакции
344
Поинты
0.000

Отпишусь обязательно.

Не блогер, не рефовод (рефералов 0), не представитель. Честный инвестор. Можете посмотреть мои сообщения на форуме. К тому же пообещал Вселенной 10% перечислить на благотворительность, что и сделаю.

Пополняли счет в конце января? Да вы опасны:dirol:

Step92

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000

Отпишусь обязательно.

Не блогер, не рефовод (рефералов 0), не представитель. Честный инвестор. Можете посмотреть мои сообщения на форуме. К тому же пообещал Вселенной 10% перечислить на благотворительность, что и сделаю.[/quote

Мысли милосердия,я тоже пообещал себе в детдом часть отдать,но не вериться что выведут...буду рад за вас если все получится

Maksim Pochinalin

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Ничего подобного. На конференции они подтвердили, что переговоры ведутся, но озвучивать инсайды никто не будет. Так что устраивать похороны рано
К чести форекс тренда, у них уже был опыт когда после объявления банкротства компаний счета клиентов просто переносились в компанию ФТ.Единственное,что там не было таких размеров обязательств как у ПФ.

Макс Гапоненко

Интересующийся
Реакции
83
Поинты
0.000

Пополняли счет в конце января? Да вы опасны:dirol:
Да, самое интересное, что платеж прошел валютный контроль в банке, а вот именно в ПФ его не приняли. Поэтому я и не паниковал, так как если бы компания хотела любой ценой насобирать средств, они бы это сделали. Скорее всего уже на тот момент были какие-то проблемы с технической стороной пополнения/снятия, иначе бы платеж прошел. Так что ждем когда все починят.
Логика и факты.

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000

Я уверен что ведутся... но ответ их, как самого Пантеона http://procapital.ru/showthread.php?t=74993 не приставайте с глупыми вопросами... а ведь 70% как раз инвесторы ПФ слушали эту конференцию, а некоторые и вовсе все деньги держали в ПФ и инвестировали в ФТ! :i-yes:
так как результаты переговоров могут повлиять на сам механизм. Но с точки зрения клиентов особо это не будет влиять на сам вывод средств, возможно, измениться просто механизм
Это как понимать - "масло масляное" :unknown0:

Последнее редактирование:

VasyaSh

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

так как результаты переговоров могут повлиять на сам механизм. Но с точки зрения клиентов особо это не будет влиять на сам вывод средств, возможно, измениться просто механизм
Это как понимать - "масло масляное"
Как не платили так и не будут, что непонятного

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000

Да, самое интересное, что платеж прошел валютный контроль в банке, а вот именно в ПФ его не приняли. Поэтому я и не паниковал, так как если бы компания хотела любой ценой насобирать средств, они бы это сделали. Скорее всего уже на тот момент были какие-то проблемы с технической стороной пополнения/снятия, иначе бы платеж прошел. Так что ждем когда все починят.
Логика и факты.
Вы не одиноки - сам пополнил свой счет 16.01.2015 г. с валл. карты - но у меня удачно деньги списались и были зачислены на мой балансовый счет! :dirol:
Вообщем вам повезло! :i-yes:

Yulyatsoy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Подскажите у кого на какие числа висят заявки на икс-ченьж банк ВТБ .у меня от 27.01 не выполнена. И кто может перепостите в ветку фТ

VasyaSh

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

Sayga40

Любитель
Реакции
344
Поинты
0.000

В марте денег от ПФ не будет, будет аудит, новости, потом аудит, потом сертификат и т д.

Инфа с ресурса Дмитрия:mad:
Хотелось бы, чтобы был не прав наш инсайдер:k-unsure:

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000

К чести форекс тренда, у них уже был опыт когда после объявления банкротства компаний счета клиентов просто переносились в компанию ФТ.Единственное,что там не было таких размеров обязательств как у ПФ.
И я об этом говорю. Когда либерти скончалась, тоже убытки клиентов на себя взяли.

marikpp

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Хотелось бы, чтобы был не прав наш инсайдер
Этот Дмитрий вообще странный персонаж. Он как-будто сам с собой разговаривает, и статьи сам себе пишет. "Аудит прошли 3%" - то есть почти никто его не прошел, а осталось неделя. И не важно, что никакого аудита нет, он идет и не вдавайтесь в подробности :_108:

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000

а вам не поздно подать на чарджбэк
Поздно - это был ввод на небольшую сумму чтоб открыть вывод на валл. карту с пом. свифта!
Но не судьба - основные средства были в ТОП-15 с их акцией! :t-1doh:

vagluk

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Вы не одиноки - сам пополнил свой счет 16.01.2015 г. с валл. карты - но у меня удачно деньги списались и были зачислены на мой балансовый счет! :dirol:
Вообщем вам повезло! :i-yes:

А я 27 января пополнил ПФ на 2600 уё. Форум не читал, выводы не заказывал. А на следующий день - бах и табличка с аудитом, я на форум, а тут оказывается пи...дец...

uhi

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

А я 27 января пополнил ПФ на 2600 уё. Форум не читал, выводы не заказывал. А на следующий день - бах и табличка с аудитом, я на форум, а тут оказывается пи...дец...

вот это воообще жесть

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000

Большую часть конференции пропустил, так чо у нас с ПФ то решили? когда выручать будут?

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000

им бы со своими рассчитаться.
тут два варианта: или расчитаются, или скам. Но по настрою "шефов" ФТ я смотрю, что товарищи спокойны. Вселяет оптимизм
Большую часть конференции пропустил, так чо у нас с ПФ то решили? когда выручать будут?
Будут, когда бабки подобьют. Пока непонятки у ПФ с дебет-кредитом. Как посчитают, так и договариваться начнут. А пока сказали, что ситуация под контролем, но больше ничего не скажут

Сверху Снизу