Алексей Иванов 1408648502
Любитель
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
в общем, насколько я был рьяный защитник компании, вера пошатнулась даже у меня...
раскинул всё по МУР-3 (Ares красавчик) и свалил пока что до марта.
Инвест-система, специально для тебя резюме по конференции от от avtor1000
Резюме:
Бла бла бла бла бла бла бла в конце марта бла бла бла бла бла бла бла войдем в регламент бла бла бла бла бла бла бла и все будет хорошо бла бла бла бла бла бла бла китай это круто да бла бла бла бла бла бла бла говорю же в конце марта бла бла бла бла бла бла бла всем по хэшу бла бла бла бла бла бла бла перфект вебмани сами виноваты мы ничего не знаем бла бла бла бла бла бла бла сами виноваты , что это вы тут деньги на вывод ставите?
да ниче не решили, типа сначала разобраться надо сколько "украли", сколько "осталось", провести "сверки" и т.п. вода (это можно было узнать в официальном письме пантеона ещё от 13 февраля, так-то).Большую часть конференции пропустил, так чо у нас с ПФ то решили? когда выручать будут?
в общем, насколько я был рьяный защитник компании, вера пошатнулась даже у меня...
раскинул всё по МУР-3 (Ares красавчик) и свалил пока что до марта.
Инвест-система, специально для тебя резюме по конференции от от avtor1000
Резюме:
Бла бла бла бла бла бла бла в конце марта бла бла бла бла бла бла бла войдем в регламент бла бла бла бла бла бла бла и все будет хорошо бла бла бла бла бла бла бла китай это круто да бла бла бла бла бла бла бла говорю же в конце марта бла бла бла бла бла бла бла всем по хэшу бла бла бла бла бла бла бла перфект вебмани сами виноваты мы ничего не знаем бла бла бла бла бла бла бла сами виноваты , что это вы тут деньги на вывод ставите?