• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1239

Gostya

Любитель
Реакции
436
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

вы все никак не можете или не хотите понять, что не будет никто из офф лиц раскрывать подробностей ни переговоров, ни слияний ни аудита ПФ - до момента принятия решения. это нужно либо понять и принять либо лихорадочно возмущаться, почему на публичной конфе с клиентами эти редиски не сыпят "инсайдами". вот это объективная реальность. не увидели - продолжайте вопрошать гласом жаждущего.

не, я уже не вопрошаю почти неделю, т.к. вопрошать не у кого - никто не даёт внятных и честных ответов, а бреда и вранья мы уже наслушались выше крыши)

Макс Утешев

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

mr-pozitron

Профессионал
Реакции
1,664
Поинты
0.000

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Но средства, заявленные в КИ Свена, Ахмедоса и пр. управов ФТ как могут находиться на счетах ПФ? И ФТ никак не спохватился? Что денег-то не достаёт.
правильно мыслите.
все там знают, т.к. одна шайка-лейка. у них там свой взаимозачет.

a627ok

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000

Дмитрий, вы случайно не в курсе, сколько они еще думать будут? Ситуация по репутационным рискам уже патовая, а они молча думают, что заявлений никаких не делают.
Меня тоже убивает их недальновидность в этом плане. Если вы хотите спасти компанию, то за то время пока вы жуете сопли про "фин.директора", "радостные новости в конце недели" - куча людей, которые уже давно поставили крест на своих деньгах и вашей компании подают кучу заявлений в прокуратуру, банки на чарджбэки и прочее. И как вы потом все это дерьмо разгребать будете?

ГалкинВ

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

считаете, что есть некий чел. который сидит на мешках с баблом и ждет пока вы к нему в гости приедете? Вы правда настолько наивны? В современном мире реальные хозяева спрятаны за множественными офшорами, фирмами прокладками, юр конторами и прочими.

Деньги всегда оставляют след в тем более в сфере финансов невозможно украсть и не засветится. Просто прокуроры и т.п. то же жрать хотят и не хотят работать
бесплатно

uhi

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

Смотрите, заявляю со всей ответственностью, из тех людей кто будет действовать со мной (если таковые действия будут иметь место) я получу свой депозит в последнюю очередь. Если случится так, что кому-то выплатят а кому-то нет, я добровольно отдам сумму своего депозита (65к) в пользу тех, кому не выплатили.

Если у Вас есть факты, тех случаев когда я не держал слово - можете тролить, если нет, сами думайте.

так а что делать нужно?

ГалкинВ

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

Смотрите, заявляю со всей ответственностью, из тех людей кто будет действовать со мной (если таковые действия будут иметь место) я получу свой депозит в последнюю очередь. Если случится так, что кому-то выплатят а кому-то нет, я добровольно отдам сумму своего депозита (65к) в пользу тех, кому не выплатили.

Если у Вас есть факты, тех случаев когда я не держал слово - можете тролить, если нет, сами думайте.

Дмитрий Вы много раз грозились слить инфу и т.д. но ничего непроизошло
есть конкретные факты сказал а потом на **** сехал
извини если зацепил сам попросил

У меня депозит в районе 18к могу картсчет сбросить можеш начинатьрасчитываться

Последнее редактирование:

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000

Для тех,кто наконец понял, что единственный путь вернуть хоть что-то - писать заявление в полицию,в прокуратуру итд. Тут находится полезная информация об организаторах и сотрудниках этих пирамид
http://vk.com/panteonforextrendscam
Неплохо они там бабки клиентов делят,любопытная переписка.

ГалкинВ

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

Неплохо они там бабки клиентов делят,любопытная переписка.

Я из Раши вряд ли наши прокуроры оторвут свой зад от кресла и поедут в Украину за моим баблом
Их и здесь не кисло кормят

bernc

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000

Для тех,кто наконец понял, что единственный путь вернуть хоть что-то - писать заявление в полицию,в прокуратуру итд. Тут находится полезная информация об организаторах и сотрудниках этих пирамид
http://vk.com/panteonforextrendscam

На написать ну в УВД, а сразу куда-то выше. Что бы этих людей, заинтересовали органы повыше.

ГалкинВ

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

На написать ну в УВД, а сразу куда-то выше. Что бы этих людей, заинтересовали органы повыше.

Ага в КГБейку

True love

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

bernc

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000

Надо в отдел по борьбе с экономическими преступлениями. Я сам из Белоруссии у нас МММ наказывается очень жестко. Подставных людей, накаказывают за создание псевдофирм псевдодиректоров. За участие и за содействие в мошеннических действиях тоже наказывают. Пусть они в одессе просто консультируют - скоро до консультируются.
Надо писать на одесский офис а там и на крупную рыбеху выплыть можно.

КУТОВОЙ МЫ ИДЕМ ЗА ТОБОЙ ЗА СВОИМ :_378:

Последнее редактирование модератором:

rellik666

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Господа, только что пришило сообщение от саппорта - ококло 20:00 по киеву будет опубликована новость.
C офф ПФ. интересно что в новости,
что этот самый директор который спер это на самом деле ФТ который кинул ПФ

bernc

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000

А вы уверены что это не та же переписка про которую чиловек отписывался, что это фейк и он её подделал?

после возбуждения уголовного дела эти данные можно узнать у почтового сервиса.

Polishmoney

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

True love

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

Alla Pravd

Специалист
Реакции
214
Поинты
0.000

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060

Сегодня позвонил какой-то американец... Из его первых слов услышал, что говорит про форекс. Также спросил понимаю ли я по английски. Сказал ему, что с раши, он сори сори... Вообщем опять сгенирировали ко мне)))

Цитирую свой мисагу.. Кому-то звони на днях амер про форекс? Уже моя супруга "предсказывает", что кто-то позвонит день через день, вот и думай...

Сверху Снизу