Dmitry Lyoushkin
Специалист
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Потерпите немного уже практически готова инфографика, там три возможных варианта развития событий, о которых думают умы ПФ. Я хочу заранее определить свои действия при развитии любого из них. И соответственно ознакомить руководство ПФ.
Никакого, как вы говорите "разворота" нет, есть ситуация когда владельцы думают как им поступить, в свою очередь я думаю как я поступлю в случае если они поступят соответственно.
Никакого "разворота" Действую планово, реагирую на текущие вызовы.
зачем валить все в одну кучу, не разобравшись?
цитирую:
"Кипишевать есть из-за чего на самом деле. Вчера ФТ должны были сказать, что варианты слияния активно прорабатываются, что после введения в регламент ФТ положение скорее всего состоится, а пока они (ПФ) пусть решат технические моменты и подготовят соответствующие документы, приведут в порядок техническую базу. Вместо этого мы услышали, то что услышали.
И я пока не кипишую, я сегодня изложу свою позицию досконально." (с) Дима.
а теперь послушайте конфу с 52 минуты и скажите, где тут мотивы для смены риторики на 180 градусов?
Потерпите немного уже практически готова инфографика, там три возможных варианта развития событий, о которых думают умы ПФ. Я хочу заранее определить свои действия при развитии любого из них. И соответственно ознакомить руководство ПФ.
Никакого, как вы говорите "разворота" нет, есть ситуация когда владельцы думают как им поступить, в свою очередь я думаю как я поступлю в случае если они поступят соответственно.
Никакого "разворота" Действую планово, реагирую на текущие вызовы.