• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1244

ГалкинВ

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Особенно правдиво звучит новость о продлении аудита как нас и предуприждал инсайдер но я думаю что об этом и без него многие догадывались

и главное никаких пачек прошедших аудит как обещалось

короче опять п-----ж

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

blackwater

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000

А мне вот интересно, про каких управляющих они говорят. топ15 что ли? у них вторая неделя минусов. меня лично они перестали привлекать. Как и Mad Wolf с Яковом Фетисовым после их последней просадки.
Хотя несомненный плюс в том, что они, действительно, торгуют. И, очень похоже, что реальные люди. Намного реальнее FT выглядит. И намного выгоднее Alpari.

Вы действительно верите в управляющих с никами: Gelios, Hermes, Perseus, Fenix. Жаль, что нету еще Apollo, Zeus, Hera и всех остальных из сонма ))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000

Виктор Горашко дайте комментарий что делать людям которые уже прошли аудит и у которых уже созданы заявки на вывод?

ТП сказали что сегодня либо в начале следующей недели все выплатят, уже ж давали ответ, то что говорили про вывод только "прибыли" говорится о тех кто еще не прошел аудит и кто его пройдет до 10 марта.

cashandcarry

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000

Неужели приняли решение о заморозке депо. Я готов выводить только прибыль хоть полгода , лишь бы быть уверенным в том, что компания будет жить. Хоть какая-то конкретика появилась в новостях...

Elhgar

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000

Вот только не надо нам про Альпари тут сказки рассказывать! Я сам с ними работал у них ни одного нормального продукта нет, одни убытки за год работы ни цента не заработал, хотя подбирал самых нормальных управляющих одно хавно только и не надо их тут приплетать!!!:_35:

ты цитату перечитай))) он об этом и говорит):_2:

Alla Pravd

Специалист
Реакции
214
Поинты
0.000

Неужели приняли решение о заморозке депо. Я готов выводить только прибыль хоть полгода , лишь бы быть уверенным в том, что компания будет жить. Хоть какая-то конкретика появилась в новостях...

да, согласна с вами. Если это не очередная порция лапши, а правда, то пусть так. Если дадут выводить прибыль, то паника существенно уменьшится.

ATHEDGE

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Ответ ТП по выводу прибыли:

Александр
По новости - какую прибыль смогу вывести?
От чего считать?

10:15 pm
Денис
От введенного депозита

Александр
К примеру если вводил 1000. Инвестиции принесли 200. Итого 1200. Потом вывел 500 до Нового Года. Осталось 700 типа 500 тело и 200 прибыль. Могу вывести 200?

Денис
Да

Если у Вас это вообще получится! :)

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000

ты цитату перечитай))) он об этом и говорит):_2:

кстати заметил люди снова не довольные хотя сроки названы и когда аудит пройдут и что только прибыль можно будет выводить и когда слияние произойдет, вообщем теперь ясно что компания по-любому из направлений будет жить не слияние так продажа) не так так этак)) Так что мне лично стало спокойнее я боялся снова воду лить начнут.)

u2k

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

т.е. по-любому компания сама не выживает

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000

Прочёл новость.

Моё мнение такое: опять оттягивают сроки. Уже середина марта - начало апреля. Чувствуете как "до конца февраля" плавно превратилось в "середину марта - начало апреля"?

В связи с этим, моё мнение такое: вероятность того, что деньги вернём, не велика. Подчеркну - есть, но не велика. В связи с этим, вот моё мнение как лучше всего поступить чтобы не наносить вред своей нервной системе:

1. Распрощаться с деньгами. Конечно хочется верить что удастся их вернуть, но лучше распрощайтесь.
2. До 1 мая не заходите ни в личный кабинет, ни на форум. Вообще забудьте про всю эту заваруху.
3. 1 мая зайдите в личный кабинет ПФ и посмотрите. Если "воз и ныне там" - забейте и живите дальше. Не возвращайтесь к этому. Сделайте вывод, что высокодоходные интернет инвестиции - это кидалово. Вкладывайтесь в реальные, осязаемые ценности.

Ну а если 1 мая зайдёте и увидите что всё можно вывести и через неделю получите деньги - значит всё получилось. И не стоило оно того - эти 3 месяца на форуме себе нервы мотать.

Это чисто моё мнение. От обсуждений на форуме и прочей лабуды тут уже мало что зависит.

Последнее редактирование:

DenA

Любитель
Реакции
330
Поинты
0.000

Виктор Горашко дайте комментарий что делать людям которые уже прошли аудит и у которых уже созданы заявки на вывод?

В поддержке говорят в понедельник. Я говорю, что ох... , в понедельник заявите, что и аудированные сейчас будут только прибыль получать и что мне делать с бабосами на счету? Посреди ТП их закидывать (ну хотя индексы есть, но все равно) - говорит можете сейчас подать на отмену - завтра отменят заявки. Блин, че делать?:biggrin2:

mr-pozitron

Профессионал
Реакции
1,666
Поинты
0.000

Капец....
вот стоило столько нервов трепать? Неужели нельзя было с самого начала просто нормально информировать пользователей? Зла уже на вас нет.
Насколько я по жизни оптимистичен, но сегодня реально уже руки опустились. И даже нормальную новость уже сложно воспринимать позитивно. Хотя новость на самом деле хорошая. Есть какието сроки, есть планы по выходу из ситуации. Это уже хоть чтото.

forts

Специалист
Реакции
162
Поинты
0.000

Если дадут выводить прибыль, то паника существенно уменьшится.

А будет прибыль то? Многие наверное не выдержали и начали опять вкладывать...))

Elhgar

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000

кстати заметил люди снова не довольные хотя сроки названы и когда аудит пройдут и что только прибыль можно будет выводить и когда слияние произойдет, вообщем теперь ясно что компания по-любому из направлений будет жить не слияние так продажа) не так так этак)) Так что мне лично стало спокойнее я боялся снова воду лить начнут.)

согласен. воды стало меньше
НО. как и для любой финансовой организации единственный критерий того что она "на плаву" - выплаты. Нет выплат - нет уверенности. Насколько честным бы руководство не было.

Anarione

Любитель
Реакции
699
Поинты
0.000

Ну нормальная новость. Через две недели дадут прибыль вывести. Потом или с ФТ слияние, или продажа кому то из топ брокеров СНГ. Кстати для примера, может кто-то слышал, был такой брокер Сигма тренд, так вот в 2013 года его выкупил Пантеон финанс, и что самое интересное - менеджером Сигмы тренд был Кутовой Максим, я его лично знаю, потому что когда работал офис Сигмы тренд в Одессе, там была возможность пополнять счет в их офисе, и я никогда не забуду как в чемоданчике приносил денежку, а Максимка пополнял вручную мне счет:biggrin2:
И сигму выкупил пантеон, Памм фонды - разработка пантеона, которая перешла пантеону после выкупа. Так что опыт слияния у них имеется. Когда сигму выкупили Кутовой перешел в пантеон. Форма организации у сигмы была интересная, работали в форме банка Сигма банк, с лицензией на брокерскую деятельность, потому у них в офисе и касса была где деньги можно было ложить прямо на месте на свой счет

Последнее редактирование:

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

В поддержке говорят в понедельник. Я говорю, что ох... , в понедельник заявите, что и аудированные сейчас будут только прибыль получать и что мне делать с бабосами на счету? Посреди ТП их закидывать (ну хотя индексы есть, но все равно) - говорит можете сейчас подать на отмену - завтра отменят заявки. Блин, че делать?:biggrin2:

думаю лучше пока не дергаться до след.недели

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,557
Поинты
4.948

Прежде всего, спешим сообщить, что, как и планировалось, полный аудит всех кабинетов будет завершен в первой половине марта.
Говорилось, что крайний срок завершений аудита конец февраля.
Ровно через неделю, после полного завершения аудита, возобновятся выплаты клиентам.
А неоднакратно говорилось. что для тех кто прошёл аудит выплаты будут осуществляться в рамках регламента.

Вообщем очередная порция лжи от компании. :(

ГалкинВ

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

А у финдиректора имя фамилия пачпорт есть и как он себя чувствует

Artem Cherepanov

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000

Вы действительно верите в управляющих с никами: Gelios, Hermes, Perseus, Fenix. Жаль, что нету еще Apollo, Zeus, Hera и всех остальных из сонма ))

а зачем вы инвестировали, спрашивается. Вам же не только сейчас
эти ники управляющих выдали. Да и поднималась тема уже, скорее всего собственность компании.
ps А Флоринго отвечает на емейлы, вполне адекватно.

u2k

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

меня постоянно смущает что никто из толпы успешных управов не считает нужным зайти сюда хоть пару слов кинуть, редкие их посты на прокапитал как бы не в счет.

Сверху Снизу