Artem Cherepanov
Интересующийся
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Давайте мониторинг выплат делать!
Давайте мониторинг выплат делать!
Касателльно выплат по заявкам сделаным до новости - пока информацию не уточнял, но в ветке есть ответы саппорта, это официальные ответы. Вопросы по этой новости задавайте мне в личку, в понедельник утром я их соберу и отправлю общим пулом на почту указанную в новости, как будет ответ я его опубликую здесь.
неужели нам все таки выплатят
Ну что же, новости довольно позитивные, улыбнуло что те что подавали на chargeback по совету троллоло, средств своих не увидят, в общем я так и предполагал.
Надо у Mad Wolf спросить, что ему пообещали, а то он 2 недели назад был в шоке от всего происходящего - даже торговать не мог. Хотя, судя по его торговле на этой неделе, пока ничего не обещалиНа данный момент уже достигнуты договоренности с ТОПовыми управляющими, им были предоставлены гарантии, и от них получено согласие на продолжение торговой активности на их ПАММ счетах в компании Panteon-Finance LTD. На следующей неделе, менеджерским составом будет проведена работа, с другими перспективными управляющими на ПАММ площадке Panteon-Finance LTD. Цель проведения работы с управляющими – сохранение их торговой активности на ПАММ счетах в Panteon-Finance LTD.
А что вас в этом радует, простите? Что вы получите, а кто-то нет?улыбнуло что те что подавали на chargeback по совету троллоло, средств своих не увидят, в общем я так и предполагал.
Ну что же, новости довольно позитивные, улыбнуло что те что подавали на chargeback по совету троллоло, средств своих не увидят, в общем я так и предполагал.
А что вас в этом радует, простите? Что вы получите, а кто-то нет?
Там написано что будет перерасчет. То есть видимо будет вычет суммы возвращенной по чарджбеку. Только вот никому ничего не возвращали скорее всего, иначе бы тут об этом протрубели.нет не так, им выплатят деньги без прибыли.
А что, новость почти позитивная. Самое позитивное, что в ней есть небольшое приближение к реальности - сдвиг сроков, вывод только прибыли. Если бы вывод всего депо пообещали, никто бы не поверил. А прибыль... в теории могут. Давайте подарим себе искру надежды.
По всем клиентам, которые подали заявки на chargeback, будут произведены перерасчеты после смены владельца.
Вы считать умеете?"До смены владельца компании, клиентам будет выплачиваться только прибыль, полученная в результате инвестиционной деятельности, так как одним из основных условий покупки компании, является сохранение торговой деятельности управляющих на счетах в компании."
Если к середине марта вот это заработает, то это будет большим прогрессом. ИМХО