• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1245

True love

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

Artem Cherepanov

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

меня постоянно смущает что никто из толпы успешных управов не считает нужным зайти сюда хоть пару слов кинуть, редкие их посты на прокапитал как бы не в счет.

Да может и хорошо что не заходят, вы видели же какой тут флуд и троллесрач бывает.

ГалкинВ

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

та чего вы заныли?
чем уже ЭТА новость не по нраву???

я начинаю уже думать что тут не инвесторы а кучка недовольных нытиков собралась

Нет конкретики одни секретики

DenA

Любитель
Реакции
330
Поинты
0.000

Alla Pravd

Специалист
Реакции
214
Поинты
0.000

Инфа грамотная. Но нужна помощь тех, кто в этом реально шарит. Потому как сам я в этих вещах не особо силен. Оба отчета ниже.

rghost.net/6MNXNPNfP
rghost.net/6pj7MdbN9

аудиторский отчет по Скопалино Финанс. Не настолько хорошо знаю английский, чтобы вычитать его :(

Макс Гапоненко

Интересующийся
Реакции
83
Поинты
0.000

Новость позитивная, можно спокойно отдыхать в выходные.

На вывод поставил средства, которые просто нужны для существования на ближайший месяц. Все что не поставил на вывод - буду инвестировать в памм-счета, как только определюсь с распределением портфеля. С большой долей вероятности и недавними просадками управов это будет агрессивный портфель, желание рисковать и сорвать куш теперь на порядок выше.

Krag676

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

Отлично придумали, теперь есть повод заморозить депозиты полностю! Я в принципе не против, при условии что прибыль будут выводить в регламент. Как по мне, то это былбы отличный выход из ситуации.

ГалкинВ

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

Вы действительно верите в управляющих с никами: Gelios, Hermes, Perseus, Fenix. Жаль, что нету еще Apollo, Zeus, Hera и всех остальных из сонма ))

Чо удивлятся кантора ведь Пантеон

Artem Cherepanov

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000

Часть депо у меня все равно в заморозке в консервативном фонде до середины марта (окончание тп). Остальное закидываю обратно в паммы. Ибо если все плохо - хуже не будет. Если все хорошо - то выводим профит. Не знай как вам, я думаю что скорее да, чем нет. Флоринго отвечал, что руководство просило продолжать торговлю. Пока сходится. Но очень хочу увидеть выплаты прошедшим аудит. Кстати, уже нет орфографических и пунктуационных ошибок в тексте новости, как-то более связанно и спокойно.

Raymond

Любитель
Реакции
998
Поинты
0.000

"До смены владельца компании, клиентам будет выплачиваться только прибыль, полученная в результате инвестиционной деятельности, так как одним из основных условий покупки компании, является сохранение торговой деятельности управляющих на счетах в компании."

Если к середине марта вот это заработает, то это будет большим прогрессом. ИМХО

DenA

Любитель
Реакции
330
Поинты
0.000

В общем, вот такой ответ получил насчет аудированых только что:

Я
а прибыль считается как?

Денис
прибыль считается все что свыше введённого депозита

Я
а если сейчас меньше чем было введено?

Денис
Значит сейчас только стары заявки исполнятся

Я
в смысле старые заявки?

Денис
Те которые были поданы до новости

Я
Т.е. мои заявки от 3 - го февраля в силе и можно ожидать их исполнения, невзирая на информацию из этой новости?

Денис
да

Я
Это официальная позиция Пантеон Финанс?

Денис, Ваше "да" можно считать официальным заявлением?

Денис
Да, информация уточнена 10 минут назад

11:34 pm
Я
Отлично, спасибо.

ГалкинВ

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

кстати заметил люди снова не довольные хотя сроки названы и когда аудит пройдут и что только прибыль можно будет выводить и когда слияние произойдет, вообщем теперь ясно что компания по-любому из направлений будет жить не слияние так продажа) не так так этак)) Так что мне лично стало спокойнее я боялся снова воду лить начнут.)

Я рад что Вас это успокоило но ничего кроме сдвига срока аудита конкретного несказали

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000

Я рад что Вас это успокоило но ничего кроме сдвига срока аудита конкретного несказали

ну я знаю русский и поэтому вся изложенная информация для меня ясна если вы не знаете русского и не смогли полностью прочитать новость это ваши проблемы.

Это примерно про вас.

Текст

жизнь.жизнь.жизнь.жизнь.жизнь.жизнь.
жизнь.жизнь.смерть.жизнь.жизнь.жизнь.

Как реагирует обычный человек - о тут жизнь написано.
Как реагируете Вы - о про смерть написано ну все ясно.

Последнее редактирование:

u2k

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

по вашему управам больше делать нечего как с истеричками инвесторами общаться? будь я управом мне вообще было похер на форум, я бы с поддержке и представителями общался и в своей ветке на прокапитале только и все.
Понимаете, я невольно сравниваю с альпари, там подавляющее число относительно лучших управов постоянно мелькает в своих ветках, при этом ведут диалог, отвечают на вопросы, комментируют текущее положение дел и т.д. Это довольно заметно. На пантеоне они какие то другие) Из этого делаю вывод: чем более высокую доходность показывает управ, тем он более скрытный:rolleyes:

Artem Cherepanov

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

shvhome

Интересующийся
Реакции
82
Поинты
0.000

Кстати, уже нет орфографических и пунктуационных ошибок в тексте новости, как-то более связанно и спокойно.
Видимо не врут, что полным ходом проводится кадровая работа. Пока всё вполне логично развивается.
Ну а то, что долго всё это тянется - это нам так кажется, т.к. всем неймётся побыстрее свои денюшки получить. Надо просто ЗАСТАВИТЬ себя посмотреть на ситуацию со стороны, такие форс-мажорные ситуации быстро не разруливаются.
Терпенья нам!
ЗЫ. У меня в ПФ 30к.

ГалкинВ

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

Понимаете, я невольно сравниваю с альпари, там подавляющее число относительно лучших управов постоянно мелькает в своих ветках, при этом ведут диалог, отвечают на вопросы, комментируют текущее положение дел и т.д. Это довольно заметно. На пантеоне они какие то другие) Из этого делаю вывод: чем более высокую доходность показывает управ, тем он более скрытный:rolleyes:

Да не обрашайте внимание это здесь инвест систетем и русский знает и в дед мороза верит

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Касателльно выплат по заявкам сделаным до новости - пока информацию не уточнял, но в ветке есть ответы саппорта, это официальные ответы. Вопросы по этой новости задавайте мне в личку, в понедельник утром я их соберу и отправлю общим пулом на почту указанную в новости, как будет ответ я его опубликую здесь.

alpirata

Интересующийся
Реакции
94
Поинты
0.000

неужели нам все таки выплатят

Уважаемые инвесторы!!!

ПАНТЕОН ЖИВ!!!

Все что написано в статье - стало известно до ее выхода.
Некоторые моменты конечно же нужно уточнять, но уже не сегодня.

DenA,
поддержка поддержкой, но не факт что именно так все и будет как сказано поддержкой. Немного разъяснений чуть позже. (еще один инсайд :_12:)

Ситуация у компании очень сложная, но поправимая!!!

Сверху Снизу