• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1260

Sheldon

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

ТАК трейдеры точно такие же клиенты. У которых не на последнем месте стоит психологическое настроние в оценке торговли. А то что трейдера продолжают успешно торговать когда у компании глобальные проблемы, вызывает сомнения. Я лично как выведу полностью депозит, теперь десять раз подумаю перед тем как снова открывать ли в кухне фхтренд счет. Для это есть более надежные брокеры с не худшими условиями, а даже лучшеми.

uhi

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

инвестирую с 13 года, тут недавно... но не могу понять, почему нету ни у кого хоть какого контакта трейдера внутри пантеона, или фт с которым кто-нибудь раззнакомился и глянул на его торги в онлайне. ну как так...
тысячи людей инвесторов

вадим74

Новичок
Реакции
130
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

уже из-за чарджбеков отодвинули выплаты
Да, вы уверены что из-за них? Может быть это просто еще одна "удобная" причина, чтобы не платить?

Тоже уже складывается впечатление, что беглый финдиректор (а вообще был ли он), унес с собой не только деньги выделенные на выплаты, но и бОльшую часть депозитов. Платить не из чего - соответственно все сроки постоянно сдвигаются.

Да и потом, если есть у какого-то учредителя право на приоритет покупки, так чего он так долго думает с продажей/покупкой? Уже вроде с прошлого года можно было обдуматься хоть сто-тыщ раз.

PS: на всякий случай скрин моего кабинета

Кромвель

Интересующийся
Реакции
81
Поинты
0.000

тоже ТОП15 раньше времени закрылся.
походу очередные происки финдиректора.

vkos

Любитель
Реакции
401
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

muzikman

Любитель
Реакции
697
Поинты
0.000

потролить, у 90% местных тролей даже вклада то нету чисто поплясать на костях заходят утырки

Galeks

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000

Как раньше? Когда должен был закрыться? Посмотрите в закладке, неактивные инвестиции там должна быть дата закрытия.

forts

Специалист
Реакции
162
Поинты
0.000

Так смешно смотреть,как народ здесь разглагольс вует о скаме пф,пирамиде,но в воскресенье смотришь стабильно идут вклады в паммы)))Если скам то чего еще вкладываетесь,забили бы.А если вкладываетесь,значит еще надеетесь что пф выкарабкается,тогда смысл здесь негатив свой выплескивать.

Так если вывести нельзя, а инвестировать можно да и сказали что только прибыль будут выводить. Вот и вкладывают...

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

Если скам то чего еще вкладываетесь,забили бы.А если вкладываетесь,значит еще надеетесь что пф выкарабкается,тогда смысл здесь негатив свой выплескивать.
Так нажать одну кнопку не сложно, а что Вы предлагаете сделать? Ну лежат они там и лежат, хлеба то не просят. На балансовом что ли держать.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

Silmaril

Профессионал
Реакции
1,213
Поинты
0.000

Начали бодро, а закончили за упокой. Извините конечно. Откуда информация о сценарии? Почему не дочитали до конца?

какраз дочитал. я про разные сценарии говорю - есть сценарий развития компании, который совпадает до мелочей с классическими примерами, скажем так, банкротов. а есть выдача на публику реплик, который входят в сценарий только в виде реплик, а не действий.
написал я к тому, что хорошо бы, чтобы компания действительно постепенно за счет прибыли вывела всё депо...а не просто по сценарию оттянуа время данной репликой

Prometeys

Интересующийся
Реакции
129
Поинты
0.000

Вот и пришел конец двум финансовым пирамидам ПФ и ФТ, посадить надо их руководителей на долго в тюрьму за мошенничество, лучше бы эти пожертвовал бы на благотворительность, желаю им короткой жизни. Просьба модераторам залакировать мой аккаунт, все равно смысла нет, что либо еще обсуждать!

Последнее редактирование:

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000

У меня тоже по графику закрытие было.

Здравствуйте, у вас кстати пришли выплаты от ПФ??)

добавлено через 1 минуту
Вот и пришел конец двум финансовым пирамидам ПФ и ФТ, посадить надо их руководителей на долго в тюрьму за мошенничество, лучше бы эти пожертвовал бы на благотворительность, желаю им короткой жизни. Просьба модераторам залакировать мой аккаунт, все равно смысла нет, что либо еще обсуждать!

а вам что так сложно сюда не заходить ломка чтоль как у наркомана? просто уберите форум из закладок и забудьте про него.

Последнее редактирование:

Prometeys

Интересующийся
Реакции
129
Поинты
0.000

а вам что так сложно сюда не заходить ломка чтоль как у наркомана? просто уберите форум из закладок и забудьте про него.

Слышь защитник пантеона, твои друзья у меня укали деньги скажи им чтоб вернули и больше меня здесь не увидишь.

Макс Гапоненко

Интересующийся
Реакции
83
Поинты
0.000

Лично мне искренне жаль людей, которые в субботу и воскресенье не находят другого удовольствия, кроме как сидеть на форуме, троллить и писать негативные и пессимистичные сообщения)

Вот как должен выглядеть кабинет человека, который заинтересован в дальнейшей работе с ПФ, планирует получить свои средства и помочь компании выбраться из сложившейся ситуации (скрин ниже).

Слова делу не помогут. Инвестируем дальше и ждем прогресса в делах ПФ по регламенту.

Вложения

• ПФ инвестирование в Памм-счета 22.02.2015.jpg
    ПФ инвестирование в Памм-счета 22.02.2015.jpg
    308.3 KB · Просмотры: 296

Алёшка Влошенцев

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000

Слышь защитник пантеона, твои друзья у меня укали деньги скажи им чтоб вернули и больше меня здесь не увидишь.

а ты хотел украсть денег у людей работающих на заводе? ахах ха х..

slaiderman

Любитель
Верифицирован
Реакции
167
Поинты
0.000

Если скам то чего еще вкладываетесь,забили бы.А если вкладываетесь,значит еще надеетесь что пф выкарабкается,тогда смысл здесь негатив свой выплескивать.
Я думаю, что вкладывают в паммы одни люди, а негатив на форуме разливают другие. Те, кто уже вывел деньги, или нанятые тролли.

Сверху Снизу