Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Только и осталось"расходимся нас...."
Печально и грустно,но это действительно хлеще,чем в ммсиске
Учли опыт прошлого и сделали эти Пирамидчики аля Брокеры
Вы не поверите, я еще днем хотел шутки ради написать именно эту фразу. Честное слово!
Потом просто подумал, что далеко не все оценят юмор в сложившейся ситуации, но, видимо, у нас с вами мысли сходятся
Хорошо, что народ в целом нормально все воспринимает. Так и должно быть на психическом уровне. Это хорошо.
Плохо, что народ наш очень трудно поднять с диванов. Нужно что-то делать, что-то решать, вместо этого тут опять появляются блаженные и уверовавшие
и поддерживают идейку "а давайте-ка соберем новую порцию вопросиков!".
Да, давайте, х..... толку?!
Очнитесь уже, вместе всяко легче! Давайте что-то делать.
Sayga40, Вы хотите диалога-участвуйте с вопросами. На такое дерзкое сообщение, коих 1000, Виктор не может в Отдельности ответить.
Далее. Лошадь сдохла. Если так по Вашему мнение, слазить пора. И не флудить и другим не мешать делать то же самое или надеяться.
Ха, конечно лучик надежды в темном царстве еще теплится! Еще бы, но будь и по-другому, я бы все равно тут писал.
Конечно, мои сообщения можно приравнять к флуду, но тогда, все сообщения здесь - флуд.
Кстати, в мое сообщение к Виктору я не вкладывал агрессивную интонацию или дерзость, если так читается - я не хотел добиться такого результата. Ну, просто так, на заметку.
Диалог это хорошо, вот я в предыдущем посте обозначил это. Но конструктивный диалог! Заготовленные ответы на вопросы - это вообще особая форма ведения беседы, но тоже сойдет.
Вернее, сошла бы - если бы говорили правду.
Вопрос конкретно к вам. В предыдущей новости нет ни слова правды, и в предыдущих тоже. Все что обещали - не выполнили. Ну вот объективно, не выполнили. Скажите, Вы, лично, зачем вам новые ответы на старые вопросы? Ну вот зачем? Там одна ложь. Ответьте пожалуйста. Надеюсь здесь вы дерзости не увидели?
И вообще, они удерживают наши деньги. Вы понимаете? Наши. Не их. Мы имеет право в любой момент их забрать.
Мы. А забрали они