Я сам 22 дня всего этого, верил, говорил. Выискивал позитивные нотки строил логические цепочки,игнорировал негатив. Справедливости ради скажу, что в начале февраля ПФ реально старались найти выход, планировали какие-то схемы выхода.
Сегодня появилось четкое указание - спасать ФТ и все. Репутационные потери от скама ПФ не стоят средств на его докапитализацию. Другими словами Финита ля комедия.
Трейдеры ПФ (те единицы живых) объявили забастовку, что торговать не будут пока им не вернут депо.
Варианты по продаже ПФ разбились о желание клиентов увидеть реальную торговлю. Ответ вроде того, что трейдеры не желают афишировать себя не прокатил.
Позитивный я либо негативный, веду закулисную игру или планирую раскрутится на этой волне - мне абсолютно безразлично.
Более того, в эти минуты Виктор и Максим судорожно пишут какие-то очередные "позитивные новости" - такая вводная им поступила. Сегодня вы сможете напоследок порадоваться, так как политика скама ПФ - растяжка во времени.
Сегодня новости от ПФ выйдут поздно (если выйдут вообще) знаете почему? Они сначала мою статью почитать хотят. Вот такие дела, ребята.