Veebi, создайте тему в разделе Претензии к компаниям
Подожду до понедельника. Я тоже думаю, что глюк это, тем более сейчас выходные, наверно их служба поддержки не работает.
Veebi, создайте тему в разделе Претензии к компаниям
Сегодня мы разберёмся с вашей проблемой. Средства будут возвращеныЗдравствуйте. У меня проблемка.. Даже не одна.
1) Пытался сейчас вывести средства с баланса (всю сумму с бонусом), но почему-то при выводе пишет что будет списана сумма бонуса, хотя срок в 45 дней уже прошёл (вот как было дело: https://mmgp.com/showpost.php?p=3472313&postcount=238 ).
2) Пытался досрочно вывести средства с памм счёта 5000099 (там нет штрафа за досрочный вывод) и на страничке "фин. операции" у меня пишет "ошибка" средства пропали со счёта и на балансе их нет!!! И заработанные куда-то пропали... вообще жесть.
Просьба разобраться с моей проблемой
Дело в том, что вы пытаетесь досрочно вывести деньги из ПАММ2.0 счёта. А в системе ПАММ 2.0 досрочный вывод невозможен.У меня тоже проблемка. При досрочном выводе с памм счета на баланс деньги со вчерашнего дня не перевелись, зависли в статусе "ожидает". Помогите решить проблему.
Дело в том, что вы пытаетесь досрочно вывести деньги из ПАММ2.0 счёта. А в системе ПАММ 2.0 досрочный вывод невозможен.
Да, совершенно верно. Деньги будут выведены в ролловер.Спасибо за разъяснение, не знал этого. Тогда думаю нужно вообще убрать пункт досрочного вывода из системы ПАММ 2.0, дабы не вводить инвесторов в заблуждение. Я так понимаю вывод будет осуществлен в периодический ролловер?
На данный момент, мы не запрещаем управляющим, не закрывать сделки в ролловер. Оставлять сделки открытыми, может любой управляющий, у которого открыт ПАММ счёт в нашей компании. И как я уже писал в этой теме, это явление временное. Скоро мы введём условие, согласно которому управляющий будет обязан закрывать сделки в ролловер. Все управляющие, которые торгуют в нашей компании, уже предупреждены об этом.Почему у счета http://panteon-finance.com/pammView....broker=panteon одна открытая сделка, хотя ТП 1 неделя?
В текущей версии ПАММ системы это невозможно.а можно ли как-то узнать, она открыта в плюс или в минус?
Сейчас конкретный срок, я сказать не могу. Так как сейчас разработки только начинаются и от теоритических идей, мы постепенно переходим к практическому внедрению. Думаю, что месяца 3-4 до полного внедрения ещё понадобится.Panteon-Finance, уже самый конец октября - более чётко можете сообщить, когда будет внедрена полностью новая памм-система?
Так же, хочу подчеркнуть, что текущая ПАММ система, которую мы сейчас предлагаем, является одной из лучших на рынке. И большинство инвесторов со мной согласятся.
Очень рад, что вам у нас понравилосьСоглашусь с вами и полностью поддерживаю! Очень удобная система, даже мне (новичку в таких инвестициях) было очень просто разобраться у вас в системе и сразу же внёс средства и заработал, немного пока конечно 120$, но уже приятно А вот управляющих надо как можно быстрее "приучить" закрывать сделки в ролловер.
ЗЫ. Честно говоря даже и не знаю что здесь можно ещё добавить для удобства...
Это мы предусмотрели, и всем управляющим было разослано уведомление об этом. Никто из них не начал возмущаться, и говорить, что это отразится на доходности их торговли, некоторые в своих ветках на форуме так и обозначили, что для них это не существенно.Вообще, судя по текущей ситуации, если компания закроет лазейку со сделками на выходных, это приведёт к более частому октрытию позиций управами, что привезёт к ломке их стратегии и неизбежным минусам... Часто же цена возвращается к цене открытия в канале, управам придётся перестраиваться - ждём падения доходности... на этапе становления нового брокера, как сейчас. когда новые клиенты активно приходят и узнают о конторе - это ПРОТИВОпОКАЗАНО. поэтому ждать новой системы действительно долго. ИМХО
Вы можете пополнить свой счёт через систему ИнтерКАССА, выбрав как способ оплаты Visa/MasterCard WorldКак можно пополнить счет с америнской карты MC.
LiqPay работает только с СНГ, PayOnline тоже не принимает карту.
Хотел вчера поплнить счет и успеть на акцию привественный бонус, но так и не смог. Акция еще актуальна.
Ввод в рабочее время, в течение часа.И насчёт x-change вопрос. Как быстро через него Пантеон заводит и как быстро выводит?