Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
а кому нужна шаражка с долгами, из которой не то чтобы все будут стараться вывести при первой возможности, но и в которую хрен кто что понесет?
да и кто тогда выкупит ФТ )) (ирония)
понесут - увидят все ок и вернут.
некоторые даже удвоят вклад. Многие об этом писали. Да и психология памм-инвестора - вкладывать на просадке
типа вот могли соскамиться уже 100 раз, но нет, и теперь точно все будет ок как минимум на год можно спокойно инвестировать.
кстати вот буквально только что увидел коммент в соседней ветке
Вы видать также не вникли в суть моего сообщения
Я уже с января распрощался с деньгами и вкладывал те средства,которые не критичны для моего портфеля
Ну если ФТ выплывет буду только рад залить еще средств
и кстати за месяц у меня 2 новых рефа появилось, правда без вкладов, но все же. Кстати любопытно - у обоих чисто украинские фамилии.
да и другой реф, личный знакомый. я ему все говорю, что все очень плохо, чтобы он забыл про все это месяца на 2-3 хотя бы.. а то и на полгода или навсегда.. а он там увлекся инвестированием бонусными 500$ , вот и обсуждает какой там управ козел, или молодец , порассуждать о ситуации на рынке и т.п.
так что если восстановят вполне вероятно, что будет вкладывать, типа как в азартную игру. Или попытаться покрутить капитал быстренько на пару месяцев... но все знают, как это затягивает и хочется больше