Олег Никитенко
Любитель
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Я думаю что надо подождать что бы хоть вообще начали выводить, хоть прибыль. Вы думаете если они сказали что буду выводить прибыль то это 146%. Так ВИктор уверял что те кто прошол аудит тоже смогут вывести, по факту люди ничего не вывели. Лож сплошная. Я бы не стал доверять словам. Посмотрим как будут на практике выводить.
добавлено через 4 минуты
Полностью согласен. Это полная наглая ложь. Просто потому что деньги человек УЖЕ вывел с ПАММа и перевёл себе на баланс. Этих денег уже нет в ПАММе , причём там нарушать торговлю управов?? ВОбще само оправдание что типа нарушать торговлю управов не хотят это бред полный. Инвестор имеет право распоряжаца своими деньгами как захочет. Я не подвязывался кормить управов в принудительном порядке. Мне чхать что у них КИ похудеет и зароботки упадут.
Народ, а кто обдумывает план ОТКРЫТЬ не на себя, а на жену) ПАММ в ФТ или ПФ, завести денег, самому торгануть (т.е. не жалея слив или ПРИБЫЛЬ, все равно фантики на экране, а не настоящие деньги), а если торганул нормально, вот она прибыль от инвестрирования....не очень красиво написал, но суть понятна всем думаю.....самый нормальный вариант получается...или вообще 5-10 человекам скинуться в один счет, и торгануть грамотно....вот и прибыль опять будет
Я думаю что надо подождать что бы хоть вообще начали выводить, хоть прибыль. Вы думаете если они сказали что буду выводить прибыль то это 146%. Так ВИктор уверял что те кто прошол аудит тоже смогут вывести, по факту люди ничего не вывели. Лож сплошная. Я бы не стал доверять словам. Посмотрим как будут на практике выводить.
добавлено через 4 минуты
да ерунда все это.
если деньги действительно были в управлении (у управов) то украсть могли только копейки, которые никак не повлияли бы на работу ПФ в целом.
то же самое что и в ФТ говорят, вот мы не хотим нарушать торговлю управов, потому много и не можем вывести (да что за бред?)
почему же не могут? если люди выводят из управа 10М и они лежат у них на счету, (теоретически у управа должно стать в управлении на 10М меньше)
тогда почему же их и не могут вывести, а говорят ерунду про то, что не хотят нарушать торги управов. ага.
Полностью согласен. Это полная наглая ложь. Просто потому что деньги человек УЖЕ вывел с ПАММа и перевёл себе на баланс. Этих денег уже нет в ПАММе , причём там нарушать торговлю управов?? ВОбще само оправдание что типа нарушать торговлю управов не хотят это бред полный. Инвестор имеет право распоряжаца своими деньгами как захочет. Я не подвязывался кормить управов в принудительном порядке. Мне чхать что у них КИ похудеет и зароботки упадут.
Последнее редактирование: