Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
shvalbe, тезка блин, ну ты что реально не знаешь, что такое "представитель", реально думаешь, что Виктор какой-то особенный "приближенный" представитель. Это его работа, он ее выполняет настолько, насколько позволяет руководство и возможности. Передает вопросы руководству, старается отвечать в меру своей информированности, если руководство не дает ответов, какой смысл кидаться на него, на какие-то слабо провоцировать? Не ну знает человек ответов на вопросы, так что ему отвечать на каждый пост " не знаю, передам вопрос руководству", так вы же сами потом его "незнайкой" прозовете. Делать крайним Виктора, это так же как прийти например в сбербанк с какой-то проблемой и брызгать слюной на кассира.
На самом деле это стандартная человеческая реакция на новость что тебя круто "налюбили"... Тут не проблема в сбербанке, тут совсем другое и пока компания никоем образом не подтвердила того, что она не налюбила своих клиентов. Весь инфогоризонт так и кричит - "я лох меня кинули!"
пока компания не начнет вести себя как положено в таких условиях, то уважаемые клиенты имеют полное право ассоциировать представителя компании с самой компанией и владельцами оной. А Виктору остается только придерживаться заранее установленной линии поведения и защиты, что он в принципе и делает.
У меня в Пантеон зависло немного и не так, мало, как раз хватило бы купить дачу и баньку там замутить, ну это согласитесь тоже обидно. Но какой смысл соплями брызгать и выставляться истеричкой? Вы вообще запомните, что во всех своих бедах нужно винить себя, тогда в будущем не будете ошибки повторять. Сколько раз на этом форуме и на всех блогах читал, что нельзя инвестировать деньги, которые боишься потерять, если сомневаешься не вкладывай, если понимаешь риски заранее попрощайся.... и все эти мегамозги гордо именовавшие себя инвесторами когда теория сменила практика вдруг оказались кинутыми вкладчиками, которым Пантеон жизнь разрушил...
Смысл простой, если человек рассчитывал что это все же компания а не пирамида, то осознание того, что это более походит уже на пирамиду, а не "брокера" очень больно бьет по человеку.
В таких условиях совершенно не приемлемо винить себя, так как человек подвергся риску которого он в принципе не ожидал.
Вдруг человек вообще не хотел бы вкладываться в пирамиду, а тут оказалось что скорее пирамида, чем нет и терять бабло в пирамиде ему вообще не камильфо...
Может быть если бы он считал что это пирамида с вероятностью 80%, то он бы кинул в нее как раз ровно лимит на пирамиды, а не лимит на "брокера"...
Я к чему это все написал, люди братцы человеки!, ну хватить уже флудерастить и истерить, читателям топик читать невозможно, даже список игнорирования уже не помогает.
Это все же форум, тут люди немного поддерживают связь друг с другом.
На мой взгляд, если ты реально решил сказать компании "Намастэ", то есть будешь до конца уверенным в положительном исходе или тебе пофиг что ты можешь что то там потерять, то этот топик читать не имеет никакого смысла, вообще, напрочь, есть смысл читать только новости компании на сайте компании и форум самой компании...