Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Viktor Gorashko, а возможность инвестировать через Пантеон в ПАММ ФТ не пострадает?
Viktor Gorashko, а возможность инвестировать через Пантеон в ПАММ ФТ не пострадает?
В первом случае шла утвердительная информация, а во втором ставился вопрос о наличие доказательной базы...
... ФТ это не ПФ и наоборот. столько же раз сказали, что нет общих учредителей и еще столько же раз дали понять, что если вы инвестировали в ПФ то к ФТ обращаться за деньгами, даже если инвестиции были в ФТ через ПФ не стоит.
2. Порядок оказания Сервиса
...
2.5. Получив доступ к торговой платформе Партнера Компании, Клиент соглашается с тем, что ввод/вывод средств, а также все торговые, инвесторские и иные операции будут осуществляться в соответствии с внутренними правилами и регламентами, установленными Партнером Компании и согласно которым Партнер Компании предоставляет Сервис.
5. Ответственность, права и обязанности
5.1. В отношении всех маржинальных и инвесторских операций проводимых Клиентом на торговых платформах Партнеров Компании, Компания не выступает как Агент от имени Клиента. Клиент, открывший клиентский счет на торговой платформе Партнера Компании действует самостоятельно и осуществляемые им операции связанные с маржинальной торговлей и инвестированием, проводимые на торговой платформе Партнера Компании являются его собственной инициативой.
Тоже присоединюсь) очень интересен вопрос!А реферальные начисления будут считаться прибылью и будут сразу к выводу доступны?
Ну товарищи уже несколько раз спрашивали у Виктора . Последний ответ на странице назад : "Здравствуйте!Viktor Gorashko Будет возможность выводить прибыль не от инвестирования а от собственной торговли?
Предлагаю модераторам закрыть эту тему до 16 марта. И размещать в ней только посты Виктора, если таковые будут. Все остальные сообщения, это бесполезный флуд.
Предлагаю модераторам закрыть эту тему до 16 марта. И размещать в ней только посты Виктора, если таковые будут. Все остальные сообщения, это бесполезный флуд.
Вопросы начали дублироваться даже за последние несколько страниц, людям уже лень даже их перечитать.От постов Виктора с невыполненными обещаниями уже подташнивать начинает. Пусть разбавляют это балабольство справедливыми вопросами вкладчиков.
На инвестфлоу увидела памм ФТ Andy 2012, где КИ под 70т., а инвестору 1% от прибыли. Начали отбивать потери в ПФ?
Тем более наконец-то сможем поговорить с руководством ПФФТ в живую
палимся, ДмитрийЯ процитировал слова админа и Резника и высказал мнение, что доказухи у нас, утверждать что ПФ и ФТ имеют одинаковых учредителей нет.
И что ФТ на легке откажется от ПФ, продолжая твердить что мы 100500 раз уже слышали.
несмотря на то, что Форекс Тренд продолжает какие-то выплаты, я думаю что мы наблюдаем "последнее дыхание" этой компании. пантеон уже загнулся это факт. а те кто говорит что он выживет и все гуд будет - ну вы меня просто бесите! глаза разуйте просто. человек владелец блога инвестор домосед потерял на пантеоне 40к и понял что там крах и безнадега а вы со своими копейками чето там доказываете что он выживет какието инопланетяне инвесторы выкупят пантеон и тд. де**лы! я компанию не уважаю за то что слово не соответсвует дейсвию.
А реферальные начисления будут считаться прибылью и будут сразу к выводу доступны?
Viktor Gorashko, будет возможность открывать памм-счета?
Будет возможность выводить прибыль не от инвестирования а от собственной торговли?
Леха, остынь, не кипятись. Здесь представление, много зрителей с дорогими билетами и полными пачками попкорна.
А Вася-домосед тебе свой счет в ПФ показывал, или ты ему на слово веришь?
Вася Дедловских - трепло. Как человек мне он никогда не нравился. Классический "рефовод" в самом негативном смысле этого слова.
Если он и потерял свои 40к - это единственное, что меня бы порадовало от скама ПФ. чесслово. Пусть это меня и не красит как человека.
тут на форуме еще бредовый персонаж есть, который обвинил меня в троллинге и оклеветал что я пишу на каком то блоге все тоже самое у деб*ла инсайдера над которым все ржут , и имя того персонажа инвест-систем тут то и стало ясным кто здесь кто кто тролль а кто вкладчик лично для меня стало ясным))Вот вопрос назрел Почему бы топовым управам не пойти на альпари?
Сейчас мало кто будет тут инвестировать раз не платят, лол, значит управов нету, раз движухи никакой нету
деньги ваще кто нибудь выводил уже?
кто еще нибудь хоть 1 выкладывал скрины о прохождении аудита?
добавлено через 1 минуту
бредовые мысли в вашей голове, что толку что он вам скажет? следите за его сообщениями в его профиле, вас слишком много волнует, что народ тут общается
Форумный суицидник?модераторы удалите мой аккаунт а то я нажимал на кнопку сообщить модераторам и меня не удалили, либо форумчане пожалуйтесь на меня пожалуйста модераторам))))