• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1361

dantonov4

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

ф4ю? да ладно) шлачина же редкая)
Там "страхование на 10,000,000 млн $", но на что именно распространяется ХЗ, а так красиво все.....с ними дело имел только на цент счета, ПАММЫ не очень....лучше сидеть на заборе и ждать, ТУПО СИДЕТЬ!

Сергей015

Новичок
Реакции
89
Поинты
0.000

Хорошо, хрен с ФТ, ПФ, Альпари.....но есть же Ф4Ю, супер надежный, отличный...все дела, но там в ПАММы вкладывают единицы, почему же???? Точнее в самый надежный 23 человека...ну смех же, а тут в ПФ и ФТ тысячами отнесли, хотя доходность МЕНЬШЕ в РАЗЫ....может подвох где то кроется????

Там все счета на мартинах висят. А у Пантеона только 1% или 0,1% лучших памм счетов, которые вообще нигде не числились ранее и являются лучшими. Все остальные памм счета, такие же простые, как и от других брокеров. Т.е. вообще не такие прибыльные.

Дайте брокеру рисовать хотя бы 10-5 памм счетов супер успешными, у того брокера за два года появиться столько инвесторов, сколько у того же ФТ и ММСИС было.

vort

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000

Уж простите, что пишу в этой ветке. Для другой не набрал 50 сообщений.
Сегодня моя надежда вернуть хоть что-то окончательно умерла...
По данным FT, 03.03.2015 было 564 выплаты на яндекс, как раз в моём диапазоне 1334500-1335500.
Ни одна из моих заявок (всего их 21 и все на ЯД) не попала в диапазон! Все заявки пропущены аккуратно и бессовестно!
Люди уже писали про такое, но я надеялся, что хотя бы по 2~3 заявкам всё-таки выплатят. Тогда хоть подтвердилась бы реальность остальных выплат... Хрена с два!.. Теперь не сомневаюсь, что людям просто пускают пыль в глаза!
Ничего уже не наладится, господа...
Два года жизни улетело в трубу!...

Последнее редактирование:

vort

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000

А где вы узнаете номера заявок?
На форуме FT публикуют отчеты по "выплатам".
А посмотреть таблицу можно здесь:
https://docs.google.com/spreadsheet...nyvwT8MY7bOKx-Yh4xdc/htmlview?pli=1&sle=true#

avtor1000

Любитель
Реакции
461
Поинты
0.000

На форуме FT публикуют отчеты по "выплатам".
А посмотреть таблицу можно здесь:
https://docs.google.com/spreadsheet...nyvwT8MY7bOKx-Yh4xdc/htmlview?pli=1&sle=true#

тоже самое. тоже два года. моя нетеллер воще отвалилась и по ней молчок. не вывели ничего. еще и вип

Ozzborn

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

Ozzborn

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000

у вас там какая сумма раз вся жизнь прям?
да. Но есть очень маленький шанс выиграть в лотерею еще, чтобы изменить жизнь к лучшему. В реальности придется влачить жалкое существование или, если повезет, попаду в массовую гибель и родным выплатят существенную компенсацию. Просто так жизнь не стоит и 100 тыс. руб.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

да. Но есть очень маленький шанс выиграть в лотерею еще, чтобы изменить жизнь к лучшему. В реальности придется влачить жалкое существование или, если повезет, попаду в массовую гибель и родным выплатят существенную компенсацию. Просто так жизнь не стоит и 100 тыс. руб.

вы что уже в такой глубокой депрессии....думаю нам выполнят наши заявки и все нормально будет)

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

глаза разуйте просто. человек владелец блога инвестор домосед потерял на пантеоне 40к и понял что там крах и безнадега
Он, вроде как, давно всё понимает...

Вложения

• Баран Кирпич.png
    Баран Кирпич.png
    34.6 KB · Просмотры: 332

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

По данным FT, 03.03.2015 было 564 выплаты на яндекс, как раз в моём диапазоне 1334500-1335500.
Ни одна из моих заявок (всего их 21 и все на ЯД) не попала в диапазон! Все заявки пропущены аккуратно и бессовестно!
Люди уже писали про такое, но я надеялся, что хотя бы по 2~3 заявкам всё-таки выплатят. Тогда хоть подтвердилась бы реальность остальных выплат... Хрена с два!.. Теперь не сомневаюсь, что людям просто пускают пыль в глаза!

Да,это и так понятно что пыль.Мифические выплаты какие-то,таким же сказочным персонажам,а на деле несчастные 70$ на Яд,обошли стороной.Вопрос,о каких тысячах и кому,тут вещают скрины эти пиплы с выплатами?!:_107:

Дитё гор

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Он, вроде как, давно всё понимает...

Заср...нец он, домосед доморощенный! если и слил 40к, то при это смотрел с улыбкой на потери тех, кто пошел вслед за его увещеваниями, постоянной уверенностью в твердость и нерушимость ФТ ! наверное, чтобы "не так обидно самому было"...

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Типичный пиарщик Альпари сервис. Сколько платят тебе? 200 баксов в месяц? А ?)))
Вали давай отсюдова, засланец.
После Ваших недальновидных подлых действий в Вашу компанию никогда не буду инвестировать. Вы нечестно ведёте конкурентную борьбу поливая грязью других, для вас нет ничего святого. Я думаю меня многие тут поддержат.)

На мой взгляд, зря Вы столь экспрессивно отреагировали. Если бы можно было отписать про ф4ю, фхопен или гкфх, то наверное бы было написано, что и туда можно было бы топам отнести бабло и продолжить производственную деятельность.
Но реальность такова, что по инвесторской ликвидности, озвученные мной конторы, стоят далеко позади альпари.
Простой анализ рейтингов компании дает 100% фору альпам.

И если бы любой топ занес в альпы копеечный деп в 300-3000 баксов, то через 4-6 месяцев его счет прочно бы обосноваля в топе рейтинга.
А так как торговля топов пф+фт это сверхстабильная мегаприбыльная тема, то через 1 год, эти управы стали бы монополистами топа с большим КИ, так как распределение инвесторской ликвидности в альпах приходится примерно 70% на топ рейтинга.
Это как бы логичный ход мыслей для управляющего.

Реакции
73
Поинты
0.000

А зря не сделали, как предлагалось: "Выплатить частью в первую очередь всем активным на форумах"
За 2 дня бы выплатили и погасили панику! Завалив сотнями скринов форумы.
Но понятно - денег нет.
Поэтому такое не прокатит.
ЗЫ. Такое ощущение что сотрудники ПФ-ФТ просто усиленно стараются угробить контору. То ляпнут что то ужасное, то неадекватно отреагируют, но чаще морозятся тупо. :t-1doh:

Только теперь до ФТ (как до жирафа) дошло. И начинают мудрить с "ограниченными выплатами" по всем заявкам.
Мертвому припарка уже.

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000

Да,это и так понятно что пыль.Мифические выплаты какие-то,таким же сказочным персонажам,а на деле несчастные 70$ на Яд,обошли стороной.Вопрос,о каких тысячах и кому,тут вещают скрины эти пиплы с выплатами?!:_107:

ФТ потихоньку платит, не надо истерить , у меня 10 заявок, уже выплачено 5 из них все за 08.02... За остальные числа даже не знаю когда выплачивать начнут, до сих пор платят за 08.02

Реакции
73
Поинты
0.000

1 апреля всех поздравят и вся комедия закончится
Раньше стращали, что будут изгонять плохих клиентов с возвратом депо...
Как бы так нагадить то? :_35: Что бы выкинули с возвратом депо, а???
Почему то вдруг ко всем стали "лояльны".
Хоть куда посылай и хоть что пиши, скажут спасибо и забанят. А деньги?

Сверху Снизу