• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1369

Arkady

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Почему с 23 числа можно будет вывести только прибыль? Это же просто издевательство, это гроши! Если деньги есть на счетах управляющих, почему вы их не платите и удерживаете!

...Читать голосом Борьки Моисеева...

Эта история настолько печальна, что заставит вас прослезится!

Жил был старший брат! И пришло время ему женится! Натянул тетиву старший брат и угодила стрела в **** младшему!

Ни чего не поделаешь! Такова се ля ви! Пришлось женится!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

andreyu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,987
Поинты
0.000

Не понял - я спрашивал про те деньги, которые ранее (до сбоя) были вложены в ФТ индексы через ПФ и сейчас там. Я могу закрыть ордера и деньги попадут на мой торговый счет в ПФ, правильно ?
Можно ли их потом вывести ?
Здравствуйте!
Если Вы будете инвестировать в индексы после окончания общего аудита и получать прибыль, то Вы сможете эту прибыль выводить.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

Не понял - я спрашивал про те деньги, которые сейчас вложены в ФТ индексы через ПФ. Я могу закрыть ордера и деньги попадут на мой торговый счет в ПФ, правильно ?

нет.выводить сможете прибыль полученную от инвестиций начиная с 16 марта. то есть первую заявку на вывод сможете подать 23 марта ну или 22 после ролловера

Galeks

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000

Потому что у Пантеона денег нет на выплаты, думается бабки взял ФТ чтоб гасить свои платежи, позже ПФ будет и дальше тянуть с выплатами, платить жалкие гроши.
Пусть возвращают введенный депозит, потом и платят проценты.

Ну и как?. Возвращать?. У вас господин позиция страуса. Смотрите реально на вещи. Ну нет у них части денег, но есть прибыль, бизнес работающий, доход (комиссионные и не только) они получают. Вы вообще инвестировать пришли в Пантеон, или гонять туда сюда деньги? Ну что заберете деньги . И куда их вложите в Альпари? Где при первой же возможности управ их проср...т. Лучше спасибо скажите, что они стараются найти выход с ситуации и вернуть Вам депозит и заработать за Вас.:crackup:

BLadeLaRus

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000

Так то они неплохо придумали). После аудита, можно немного подсливать некоторые ПАММ счета и держать прибыль в отрицательных значениях, тогда и платить ничего не нужно будет).

Brusew

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Вопрос к Виктору Горашко.
Допустим, я инвестировал в памм-счет определенную суму денег, 21.02.2015 г. Периодический ролловер 1 месяц и заканчивается 21.03.2015 г.
В официальной новости написано, что заморозка средств начнется после окончания аудита, с 16.03.2015 г. И начиная с этого монета, можно будет поставить прибыль на вывод, а выплаты начнутся 23.03.2015 г.
Каким образом, будет считается прибыль?
1) Я вывожу 21.03.2015 г. всю прибыль и сразу могу поставить на вывод.
2) Я закрываю инвестирование в памм-счет 21.03.2015 г. и вновь инвестирую на месяц и по истечении следующего месяца я могу вывести прибыль (Это полный развод на деньги).

andreyu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,987
Поинты
0.000

Прошу Viktor Gorashko ответить на вопрос:
Не понял - я спрашивал про те деньги, которые ранее (до сбоя) были вложены в ФТ индексы через ПФ и сейчас там. Я могу закрыть ордера и деньги попадут на мой торговый счет в ПФ, правильно ?
Здравствуйте!
Если Вы будете инвестировать в индексы после окончания общего аудита и получать прибыль, то Вы сможете эту прибыль выводить.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Вопрос к Виктору Горашко.
Допустим, я инвестировал в памм-счет определенную суму денег, 21.02.2015 г. Периодический ролловер 1 месяц и заканчивается 21.03.2015 г.
В официальной новости написано, что заморозка средств начнется после окончания аудита, с 16.03.2015 г. И начиная с этого монета, можно будет поставить прибыль на вывод, а выплаты начнутся 23.03.2015 г.
Каким образом, будет считается прибыль?
1) Я вывожу 21.03.2015 г. всю прибыль и сразу могу поставить на вывод.
2) Я закрываю инвестирование в памм-счет 21.03.2015 г. и вновь инвестирую на месяц и по истечении следующего месяца я могу вывести прибыль (Это полный развод на деньги).

вы прошли аудит уже получается раз спрашиваете такое? ну а если по вашему вопросу отвечать то будет вариант номер 2 .

добавлено через 1 минуту
Прошу Viktor Gorashko ответить на вопрос:

вы не видите что Виктор поставил спасибо под моим постом ?не улавливаете? ладно,Виктор думаю продублирует мой ответю

andreyu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,987
Поинты
0.000

Я хотел бы услышать ответ от официального представителя компании
вы не видите что Виктор поставил спасибо под моим постом ?не улавливаете? ладно,Виктор думаю продублирует мой ответю

WillBeFine

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

Ну и как?. Возвращать?. У вас господин позиция страуса. Смотрите реально на вещи. Ну нет у них части денег, но есть прибыль, бизнес работающий, доход (комиссионные и не только) они получают. Вы вообще инвестировать пришли в Пантеон, или гонять туда сюда деньги? Ну что заберете деньги . И куда их вложите в Альпари? Где при первой же возможности управ их проср...т. Лучше спасибо скажите, что они стараются найти выход с ситуации и вернуть Вам депозит и заработать за Вас.:crackup:

Странный Вы, вернее Ваши рассуждения. Да, мне нравится туда-сюда гонять деньги, это запрещено правилами сотрудничества с Пантеоном?! Альпари - это единственное место, куда можно вкладывать? Говорить СПАСИБО за что??????
Я, как и многие тут находящиеся, очень надеемся что компания справится с кризисом. Но для меня это сигнал, даже "ГУДОК", что в любой момент компания может поменять правила игры и совсем не "лицом" в мою сторону. Это вопрос о дальнейшем сотрудничестве с компанией.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

По сути заявки на вывод средств будут подаваться начиная с 23 марта. До этой даты вполне достаточно времени чтобы подготовиться к данному процессу.
Здравствуйте, Виктор. Почему с 23, а не с 21-22 после окончания ролловера?
И второй вопрос, регламент вывода прибыли будет соответствовать регламентам установленным ранее по платежным системам? Или будет новый регламент, единый для всех?
И еще вопрос по поводу сертификата просроченного? Извиняюсь, если уже отвечали.

Galeks

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000

Странный Вы, вернее Ваши рассуждения. Да, мне нравится туда-сюда гонять деньги, это запрещено правилами сотрудничества с Пантеоном?! Альпари - это единственное место, куда можно вкладывать? Говорить СПАСИБО за что??????
Я, как и многие тут находящиеся, очень надеемся что компания справится с кризисом. Но для меня это сигнал, даже "ГУДОК", что в любой момент компания может поменять правила игры и совсем не "лицом" в мою сторону. Это вопрос о дальнейшем сотрудничестве с компанией.

Сейчас Вашими деньгами управляет Пантеон. Вы дали ему это право. Другое дело, что он плохо это делает, но делает. По поводу "гудка". Вы можете гудеть сколько угодно, но это будет в пустую. Зачем это Вам .лучше с Виктора Горашко побольше ответов повытягивайте, а не стреляйте словами впустую.:d-thumbup:

Brusew

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

вы прошли аудит уже получается раз спрашиваете такое? ну а если по вашему вопросу отвечать то будет вариант номер 2 .

Я не прошел аудит и не разу не видел, хоть что-то менялось!!!

WillBeFine

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

Сейчас Вашими деньгами управляет Пантеон. Вы дали ему это право. Другое дело, что он плохо это делает, но делает. По поводу "гудка". Вы можете гудеть сколько угодно, но это будет в пустую. Зачем это Вам .лучше с Виктора Горашко побольше ответов повытягивайте, а не стреляйте словами впустую.:d-thumbup:

Как я понимаю, Пантеон не управляет ими, а предоставляет брокерские услуги, а управляют деньгами "трейдеры, управы". Виктор Горашко уже достаточно дал ответов, а вот реализацию планов компнии мы будем наблюдать в ближайшем будущем. Это форум, посему здесь я выражаю свое мнение, а не "стреляю словами впустую". :dirol:

Spark07

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Почему до сих пор не продлен сертификат возникает вопрос, столько завтраков было и до сих пор не продлили...

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000

Почему до сих пор не продлен сертификат возникает вопрос, столько завтраков было и до сих пор не продлили...

меня лично волнует только и ТОЛЬКО один вопрос: почему до сих пор не платят по моим заявкам на вывод, а на сертификаты и лицензии мне лично уже давно .....ну вы понимаете.

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000

Вопрос то уже не в управлении, а в получении своих денег обратно)

Gostya

Любитель
Реакции
436
Поинты
0.000

Сейчас Вашими деньгами управляет Пантеон.

только на Пантеон не действует заклинание "Горшочек, не вари!", т.е. не управляй больше, хорош, отдай!)

dantonov4

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000

Будет продлен "после смены владельца"

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

Ровно через неделю, после полного завершения аудита, возобновятся выплаты клиентам. До смены владельца компании, клиентам будет выплачиваться только прибыль, полученная в результате инвестиционной деятельности.
Виктор, как быть тем, кто заводил деньги через Webmoney? Единственная оф. альтернатива на данный момент - банковский перевод. Но он стоит $50. Для подавляющего большинства клиентов такой вариант в качестве вывода прибыли совершенно не подходит.

Сверху Снизу