Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Мне пришли 5 выплат на экоммпэй, номера 1347...
Прошу перекинуть в ветку ФТ
Мне пришли 5 выплат на экоммпэй, номера 1347...
2.Так как, с Webmoney Вам отказали в обслуживании, расширьте перевод лимитов на другие ЭПС, кроме банковского перевода? Перфект Мани, Яндекс деньги и.т.д
В последнее время, этот вопрос не обсуждался, но не думаю, что это будет проблемой. Такое решение будет принимать уже новый владелец компании.
Желательно скрины предоставлять.Мне пришли 5 выплат на экоммпэй, номера 1347...
В компанию я уже написал, акции выкупят. А что делать с деньгами от уже проданных акций?Компания Артс-Тренд заявила о выкупе своих акций по номиналу. Это можно сделать обратившись напрямую в компанию Артс-Тренд. На их официальном сайте вся процедура описана.
Ну а после выхода из кризиса клиенты смогут всё напрямую выводить через наш кабинет.
Тогда, если бизнес работает, непонятно почему не отдают собственные же деньги. А что касается Альпари, да и других памм систем, где бывает люди несут убытки - это реальный рынок, и невозможно все время торговать в плюс
Виктор писал, что новый владелец по условиям покупки должен выполнить все обязательства перед клиентами в том числе и выплаты по основным депозитам.Так на главный вопрос ответ и не прозвучал. Не окажется ли новый владелец дропом, который всех пошлет куда подальше, да и все. Так еще и текущие руководители (которые по прежнему скрывают свои имена) от ответственности попытаются скрыться.
Вопрос, кстати, замечательный. И ответа на него не будет, больше чем уверен. Я перевел лимиты с ВМ на банк, теперь смогу (якобы) выводить только прибыль, с учетом этого на банк выводить раньше чем в начале лета не получится. Отлично придумали, как еще пару месяцев делать вид что работа идет.Цитата:
Сообщение от John Partee
Виктор, как быть тем, кто заводил деньги через Webmoney? Единственная оф. альтернатива на данный момент - банковский перевод. Но он стоит $50. Для подавляющего большинства клиентов такой вариант в качестве вывода прибыли совершенно не подходит.
Здравствуйте!
На данный вопрос ответ будет предоставлен после окончания аудита перед очередным ролловером.
Если это будет дроп, то он возьмет на себя обязательства и на этом все закончится. Тут вариант судиться почти никакой, а там это даже вариантом не будет.Виктор писал, что новый владелец по условиям покупки должен выполнить все обязательства перед клиентами в том числе и выплаты по основным депозитам.
Здравствуйте!
Вы сможете выводить прибыль, естественно, что если Вы перед ролловером создаёте распоряжение на вывод прибыли с ПАММ-счёта, то она фиксируется как прибыль попавшая на баланс в результате инвестирования и Вы сможете её поставить на вывод.
Вопрос, кстати, замечательный. И ответа на него не будет, больше чем уверен. Я перевел лимиты с ВМ на банк, теперь смогу (якобы) выводить только прибыль, с учетом этого на банк выводить раньше чем в начале лета не получится. Отлично придумали, как еще пару месяцев делать вид что работа идет.
Если это будет дроп, то он возьмет на себя обязательства и на этом все закончится. Тут вариант судиться почти никакой, а там это даже вариантом не будет.
Давайте ещё раз:
Вы сможете вывести только ту прибыль которая будет зафиксирована в результате инвестиционных операций после 15 марта. То есть всё что Вы будет инвестировать до этого числа и зафиксируется на окончание ролловера 15 марта - это по сути Ваше стартовое депо. Вы можете не закрывать индексы, но если у Вас на момент окончания ролловера будет к примеру 1000 вложенная в индексы. Эти деньги дальше работают, Вы закрываете индексы в следующий ролловер 22 марта и у Вас попадает на торговый счёт общая сумма 1030 дол. Это значит что 30 дол. Вы сможете вывести.
Скрины я делать не умею, и желания учиться нет.
По очереди диапазон выплат сегодня видимо как раз 1347..., вот и выплатили.
То нытье на форумах, что выплаты фейк, то пишешь что получил, пишут скрин давай
Нафиг это мне надо? )
Ну как правило такие аудиты проводятся до, а не после покупки)))мне почему-то кажется, что "покупка" произойдет, после чего новый владелец будет проводить что-то вроде нового "аудита", надо же разобраться за что заплатили)
Скрины я делать не умею, и желания учиться нет.
По очереди диапазон выплат сегодня видимо как раз 1347..., вот и выплатили.
То нытье на форумах, что выплаты фейк, то пишешь что получил, пишут скрин давай
Нафиг это мне надо? )
Здравствуйте!
Давайте ещё раз:
Вы сможете вывести только ту прибыль которая будет зафиксирована в результате инвестиционных операций после 15 марта. То есть всё что Вы будет инвестировать до этого числа и зафиксируется на окончание ролловера 15 марта - это по сути Ваше стартовое депо. Вы можете не закрывать индексы, но если у Вас на момент окончания ролловера будет к примеру 1000 вложенная в индексы. Эти деньги дальше работают, Вы закрываете индексы в следующий ролловер 22 марта и у Вас попадает на торговый счёт общая сумма 1030 дол. Это значит что 30 дол. Вы сможете вывести.
После ответов руководства от Дмитрия ощущения остались самые неприятные. Деньги на счетах реальные, клиент заказывает их вывод - платить нечем. Что за сказки, выводите деньги с этих счетов и платите, но последние события явно говорят, что денег нет. И речь совсем не об оборотке на счетах перекрытия, из-за них не было бы таких проблем.
К сожалению, сложилось впечатление, что клиент будет под капельницами сколько сможет, а потом закончится. С траншами-аудитами компания тянула три месяца (если 15 марта и правда выполнит обещания), потом еще несколько месяцев будет платить копейки от цифр в кабинетах, которые уже не являются деньгами. А что дальше большой вопрос, и похоже, что не самый радужный.
Для инвестиционных и брокерских компаний это распространенная практика. На привлечение клиентов тратят много денег, а после регистрации, если вы ничего не делаете, то узнают про сложности, которые могли возникнуть при пополнении или при работе с сервисами.Только что звонил какой то менеджер ФТ, говорит почему вы зарегистрировались и еще не вложили в нашу компанию, а я ее послал...
А потому что все ринутся снимать с управляющих ПФ и перекладывать в ФТ. Так что логично не дают дисбаланс вносить между ПФ-ФТ управами.Опять не понимаю - почему я не могу вывести деньги, которые вложены в индексы ФТ