Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Очень прошу форумчан поддержать мой вопрос, принципиально игнорируемый представителем ПФ! Дублирую
==========================================================
Текущая ситуация с ПФ меня из себя уже вывела если честно и в то, что данная контора выплывет я не верю уже совершенно и вот почему.
ВИКТОР ГОРАШКО, дайте пожалуйста комментарий к моему случаю.
12 января деньги из 3 паммов были выведены на основной счет, 15 января была подана заявка на вывод всех средств. (банковская карта). 21 января ПФ отметил заявку как выполненную. После общения в чате мне подтвердили, что деньги отправлены, и теперь зачисление зависит от банка. А потом история развернулась очень интересно, кабинет закрыли на аудит, нарисовав черти какие цифры, и до текущего дня я жду аудита.
Аналогичная ситуация у меня!
Всё отличие в том, что я при выводе ошибся реквизитами и деньги сами должны были вернуться на счёт пантеона обратно после 10 банк-дней (консультировался в банке).
И то же меня везде игнорируют! И фин-отдел и Виктор и на прокапитале!
А ведь в моём случае даже делать ничего не надо было, если бы всё работало так, как об этом заявлено.
Я так понимаю, раз такое же точно произошло с нормальными выводами, то с моим они сделали так же. И выглядит это всё следующим образом: просто пометили заявку как выполненную, типа ждите деньги - банк должен зачислить, и всё.
Вот мой пост, я уже не однократно писал его:
https://mmgp.com/showthread.php?t=129693&page=2523#post7999205
Вот моя "переписка" в одну сторону с фин.отделом:
Где деньги!? Почему игнорируют мою проблему и обращения!?
Чтобы подтвердить, что деньги хотя бы вышли из ПФ, то дайте мне реквизиты этого перевода, тогда я смогу точно спросить у банка приходили ли они и когда он отправил их обратно.
А пока что я сомневаюсь что эти деньги вообще отправлялись.
Так что от таких вот случаев делайте выводы, господа. Честен ли ПФ в своих новостях и т.п. со своими клиентами...