Вопрос был задан не Вам. Речь идет о банковском вкладе под проценты. Любите вот смысл сказанного до не приличия исковеркать, а потом еще и обвинить в этом )
Аналогичная ситуация у меня!Очень прошу форумчан поддержать мой вопрос, принципиально игнорируемый представителем ПФ! Дублирую
==========================================================
Текущая ситуация с ПФ меня из себя уже вывела если честно и в то, что данная контора выплывет я не верю уже совершенно и вот почему.
ВИКТОР ГОРАШКО, дайте пожалуйста комментарий к моему случаю.
12 января деньги из 3 паммов были выведены на основной счет, 15 января была подана заявка на вывод всех средств. (банковская карта). 21 января ПФ отметил заявку как выполненную. После общения в чате мне подтвердили, что деньги отправлены, и теперь зачисление зависит от банка. А потом история развернулась очень интересно, кабинет закрыли на аудит, нарисовав черти какие цифры, и до текущего дня я жду аудита.
Изначально вопрос и был: может лучше было бы оставить в банке? Только и всего. Вопрос конечно риторический. Задним умом мы все крепки.
Viktor Gorashko уже отвечал на вопрос о бонусах в ШИ.Вот мне интересно как будет в таком случае:
У меня в ШИ через 3 недели истечет срок бонуса:
с 16 по 22 - 13 неделя инвестирования;
с 23 по 29 - 14 неделя инвестирования;
Так вот сейчас у меня в ЛК всего 1200$, представитель ПФ в ВК мне сказал что то что я получу с бонусной тысячи за эти 2 недели я вывести не смогу, смогу вывести лишь то что получу с 200$, процитирую его ответ:
"прибыль будет считаться с той суммы, которая будет инвестирована именно с балансового счета."
Но то что он говорит думаю реализовать очень сложно и никто этим заниматься не будет, допустим я закину в памм-счет 300$ (200 моя прибыль, 100 часть от бонусной тысячи) и что оно прям будет высчитывать % прибыли от 200$?
Или же все таки можно будет и с бонусной тысячи прибыль вывести? я думаю, что так было бы наиболее удобно, кто что думает по этому поводу?
Здравствуйте!
Прибыль которая будет получена в результате инвестирования бонусных средств, будет доступна к выводу только после полной стабилизации работы компании. То есть по истечению 2-3 месяцев после смены владельцев компании.
Банковский вклад это конечно крайний случай. Но уж если инвстировать, то только с умом. А вообще надо реальные проекты искать хоть и с прибылью в 20 процентов. Но это лучше, чем потерять все. К сожелению на этом форуме таких не обсуждют. Тут только хайпы и долгосрочные пирамиды. То, что их не заносят в такие разделы еще не говорит, что все эти инвестиционные проекты не очередной лохотрон. И это тоже огорчает. Получается на этом форуме реальных честных проектов почти нет, а все остальное ловушка для новичков.
Ваш вопрос справедлив только в случае если официальная версия компании про ,,бинарные опционы и фин. директора " это правда. На мой взгляд это бред полнейший, ничего этого не было. Произошел банальный разлад у фактических владельцев ПФ, одна сторона была за банкротство компании под каким либо благовидным предлогом( пирамида-скам-оффшор-безбедная жизнь на остовах), другая сторона за продолжения работы( глупо резать курицу которая дает золотые яйца) первая сторона забрала свою долю и свалила, вторая сторона придумала,,аудит" и ,,выплаты процентов после 23 марта" дабы восполнить потерю денег и продолжить работу.Я не претендую на истину в конечной инстанции( я описал упрошенную версию произошедшего) и на мой взгляд моя версия имеет право на жизнь
Попробую чуть поднять настроение на праздник. Инсайдерское фото учредителей Пантеона и Форекс Тренда:
Viktor Gorashko уже отвечал на вопрос о бонусах в ШИ.
по моему всё ясней не куда!
у них там сейчас не до бонусов!![]()
а как Вас на форуме разблокироли и за что блокировали?
Вспомните ММСИС милку голдборо гамму... Судя по тому как развивается ситуация ПФ/ФТ уже не вылезут из этой ямы...
Явамниверю! Вывсёврёти!Было очевидно с самого начала.
Нафиг "рынок" СНГ, печально что и податься то некуда всюду кидалово даже через банки торговать не вариант там тоже графики подрисовывают... инвестировать буду только в реал и возможно в какие то забугорные компании...
Я думаю уже многие так решили, после скамов и кидалова СНГшных надежных проектов отбили охоту инвестировать и кормить мошенников
почему все говорят только об инвестициях. неужели нет тех, кто сам торгует? они то ведь тоже попали и им наверняка тоже баблос не выводят. или все только инвестируют и "снимают сливки"?Я думаю уже многие так решили, после скамов и кидалова СНГшных надежных проектов отбили охоту инвестировать и кормить мошенников