• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1390

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

срок 3 месяца не выполнения обязательств по выплатам для админов форума не достаточен для переноса ветки форума в помойку к ММСИСу?
может я гдето правила не прочёл, по каким критериям считается компания недееспособной?

Полтора, но никак не 3.

Реакции
509
Поинты
0.000

Почему не торгует тогда ?
почему не торгует??? Торговала на прошлой неделе, на 6% инвестору, вроде, наторговала за пятницу =)

добавлено через 4 минуты
Великолепно. Вот только такую доходность получить - даже в пффт было непросто. А вообще в мире и за год такую доходность обычно не получают, если речь о долларах/евро. Доходность свыше 100% годовых - это огромнейшие риски. Про миллиардеров слышал? Эти бедняги больше чем на 10% в год не богатеют, а иногда даже беднеют наоборот. Дураки какие, надо было влошить в ду под 3% в неделю. 156% годовых даже без капитализации
там другие категории совсем. 1000 $ потерять не страшно, а вот 100 миллионов, это уже печалька :D.
и про фтпф неправда ваша, вполне можно было заработать и намноооооооооооооооооого больше, например попав в серию натса с января 14го года по начало апреля 14го года (и свлить потом). с капитализацией процентов УХ доходик какой был бы =)

Последнее редактирование:

Alekszx

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

Про миллиардеров слышал? Эти бедняги больше чем на 10% в год не богатеют, а иногда даже беднеют наоборот.

откуда тогда у них миллиарды?

st1ckman

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Реакции
509
Поинты
0.000

откуда тогда у них миллиарды?
слушай)))
красавчик)
ты так спросил, что прямо))
и правда
ОТКУДА у них миллиарды, если у них ВСЕГО 10% в год? =)

Alekszx

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Верно подметили со сроками! Они сдвигаются постоянно.Чего ждут?
Скорее всего уже не ждут дождались, уже все запаковали и вывезли!

wm81

Любитель
Реакции
162
Поинты
0.000

Я вот тут подумал, что официальное поздравление от представителя с праздником прекрасной половине данного форума дал бы понять их клиентам что на них не забили окончательно, что компания потихоньку выруливает ситуацию,конечно можно сказать что они этого делать не обязана,но все таки какой-никакой а маленький плюс в попорченную репутацию ПФ. P.S. От себя хочу добавить с праздником вас милые девушки,удачных инвестиций и огромного профита))

Всё, можете считать, что компания выруливает ситуацию http://panteon-finance.com/news.php?view=205 и не забила на клиентов :d-thumbup: Конечно же эта новость заслуживает быть на главной странице сайта компании, к тому же помогает держать обещание об одной-двух официальных новостях в неделю :biggrin2:

Atanvarni

Интересующийся
Реакции
124
Поинты
0.000

Уже 23?, а раньше было конец февраля!?

Раньше они не называли конкретных сроков, а сейчас обозначили чёткую дату, вот все и ждут - а что же будет? Интересно.

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000

Вложения

• 2015-03-09_010905.jpg
    2015-03-09_010905.jpg
    22.4 KB · Просмотры: 414

Atanvarni

Интересующийся
Реакции
124
Поинты
0.000

Надеюсь что реально наконец то это все закончилось.

Знаете такую поговорку "не говори гоп, пока не перепрыгнешь"? Пока ещё никому никакую прибыль не вывели. А даже если начнут выводить - еще неизвестно, когда депозиты будут.

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000

Знаете такую поговорку "не говори гоп, пока не перепрыгнешь"? Пока ещё никому никакую прибыль не вывели. А даже если начнут выводить - еще неизвестно, когда депозиты будут.

Если начнут выплачивать хотя бы прибыль уже счастье, хотя бы не скам, а депо думаю выводить разрешат к середине лета может чуть пораньше. Если все сложится, но сроки уже очень близко.

Atanvarni

Интересующийся
Реакции
124
Поинты
0.000

Если начнут выплачивать хотя бы прибыль уже счастье, хотя бы не скам, а депо думаю выводить разрешат к середине лета может чуть пораньше. Если все сложится, но сроки уже очень близко.

А могут устроить так, что по началу прибыли не будет, а потом уже удочки смотают. Никому это не известно. Ну кроме учредителей.

Alekszx

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Раньше они не называли конкретных сроков, а сейчас обозначили чёткую дату, вот все и ждут - а что же будет? Интересно.
Почитайте ветку!
Там тоже были конкретные сроки.
А сейчас посмотрите ответы начиная приблизительно с
https://mmgp.com/showthread.php?t=129693&page=1708#post7701529

Atanvarni

Интересующийся
Реакции
124
Поинты
0.000

Почитайте ветку!
Там тоже были конкретные сроки.
А сейчас посмотрите ответы начиная приблизительно с
https://mmgp.com/showthread.php?t=129693&page=1708#post7701529

Не было конкретных сроков. Были расплывчатые в духе "до конца февраля..", "в начале марта...", а тут чёткую дату дали. А уж предложение почитать 2000+ страниц темы я пожалуй отклоню. Все сообщения с середины февраля я и так видела, а ранее не интересует.

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000

еще неизвестно, когда депозиты будут.
Давайте честно! Вы понесете в Пантеон если выведете свои еще деньги? Лично я туда больше не нагой. Не хочу больше с номерами один работать.

zulen

Любитель
Реакции
612
Поинты
0.000

Atanvarni

Интересующийся
Реакции
124
Поинты
0.000

Давайте честно! Вы понесете в Пантеон если выведете свои еще деньги? Лично я туда больше не нагой. Не хочу больше с номерами один работать.

А при чём тут понесу-не понесу? Читайте внимательней, я про то, что неизвестно, выплатят ли депозиты и если выплатят, то когда.
В пантеон денег я докладывать не буду, но если нормализуется вывод, то выведу не всё, оставлю где-то треть - почему бы и нет?

Alekszx

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Не было конкретных сроков.
Согласен, конкретной даты не было:
были одни обещания на завтра.
или https://mmgp.com/showthread.php?t=129693&page=3269#post8081025
что явно подразумевает, что конец февраля это не конец марта?

Atanvarni

Интересующийся
Реакции
124
Поинты
0.000

Согласен, конкретной даты не было:
были одни обещания на завтра.
или https://mmgp.com/showthread.php?t=129693&page=3269#post8081025
что явно подразумевает, что конец февраля это не конец марта?

Психологически переносить сроки без конкретных дат проще. Меньше недовольства. А сейчас есть конкретная дата, именно в этом разница и поэтому интересно, что произойдёт. Они уже не могут сказать "ну мы указали примерно, и не гарантировали, что уложимся"

Сверху Снизу