Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
А не могли бы Вы раздавать дозы инсайда о FT в соответствующей теме? Меня, честно сказать, не волнуют их деньги, свое бы с PF вытащить.
Поверьте это взаимосвязано, деньги ПФ=деньги ФТ поэтому разницы нет.
Касательно выставки: Я Виктора уважаю, но при всем этом я не нуждаюсь в подтверждении им моих слов, дело в том, что он получает з/п от ПФ, а я нет. Он лицо мотивированное, а я независимое, поэтому его слова изначально могут работать только в позитивный тренд, а мои нет. Теперь по сути выставки:
- на блоге я выложил часть переписки с Золотаревым, в котором мы обсуждаем этот момент, там он говорил утвердительно о планах участия в выставке.Я не думаю, что теперь Виктор станет это опровергать, максимум это риторика от него в сторону "я не так понял" Хотя это по сути пустяки. Я вообще противник таких вещей, когда меня с Виктором "сталкивают лбами"
По поводу какой толк от моей информации? Риторический вопрос. Давайте я Вам отвечу по-еврейски, вопросом на вопрос: А какой толк от этой ветки на форуме сейчас?
Как-то так.
P/S А вы не в курсе кому еще ММГП платит за размещение постов тут? Мне вон уже почти 90 дол типа обещают. Есть у кого-то еще поинты? Так что если что, жмите "спасибо",не стесняйтесь, я по получению этих средств публично пожертвую их на процветание ПФ, по крайней мере на мемориальную доску, в память о этих днях должно хватить. Будет либо первый в мире мемориал скаму либо первый мемориал антискаму.