• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1406

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Цитата:
Сообщение от Anastasia Iakovleva Посмотреть сообщение
Что ж, осталось ждать всего 4 дня. : )
а что ждать?
В понедельник, наверное, перенос сроков на 31 марта. Ну, а потом, конечно, выплат:biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

никаких переносов сроков уже никто больше не будет терпеть и начнутся действия у всех кто во что горазд. компания озвучила сроки поэтому их нужно выполнять обязательно и никак иначе.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

juvi

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000

В понедельник, наверное, перенос сроков на 31 марта. Ну, а потом, конечно, выплат:biggrin2:

Скорее всего перенос на 32 марта

Soyka

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

Ниже чем в ФТ :) В подобных фондах как правило порядка 20-30% годовых - плюс есть риск высокой просадки по эквити, о чем могут не сообщить. Зато регулятор страхует от мошенничества и банкротства.

А я тут разбиралась с инвестпродуктами БКС, от 300т.р., купонный квартальный доход, от 23 годовых, вложения вроде, в акции и не только. Но вот можно ли там заработать, не знаю. Компании над платить 2,5 годовых + 20% от прибыли.

Alla Pravd

Специалист
Реакции
214
Поинты
0.000

никаких переносов сроков уже никто больше не будет терпеть и начнутся действия у всех кто во что горазд. компания озвучила сроки поэтому их нужно выполнять обязательно и никак иначе.

казнить нельзя помиловать?

andreyu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,987
Поинты
0.000

Добрый день!
Вы можете вывести всю вложенную сумму в индексы на балансовый счёт.
Если Вы касательно того, почему нельзя вывести на реквизиты, то об уже тоже говорилось:
На данный момент, управляющие и их торговая активность, являются практически единственным ликвидным активом, который интересен будущим владельцам. Поэтому в данной ситуации компания Panteon-Finance LTD вынуждена принять эти условия, и не изымать средства со счетов перекрытия, для сохранения торговой активности управляющих.
За все средства которые клиенты инвестируют через наш сайт в продукты компании Форекс Тренд, несёт ответственность компания Пантеон Финанс.
Индексы ФТ - это торговля управляющих ФТ, а не ваших, насколько понимаю. Это вообще не ваш актив. Я как клиент могу вывести с индексов ФТ деньги, компания ФТ должна выплатить ПФ эти деньги. И не компания ПФ должна определять, сколько можно вывести из этих денег, а сам клиент, если уж компания ФТ передала деньги клиента ПФ и те - на балансовом счету клиента в компании ПФ.
Прошу Viktor Gorashko ответить, на каком основании компания ПФ определяет, сколько из переданных ей компанией ФТ денег после продажи индексов может выводить клиент

Последнее редактирование:

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

А я тут разбиралась с инвестпродуктами БКС, от 300т.р., купонный квартальный доход, от 23 годовых, вложения вроде, в акции и не только. Но вот можно ли там заработать, не знаю. Компании над платить 2,5 годовых + 20% от прибыли.
а причём тут пантеоша?

Luntik15

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000

Расслабьтесь, частичные обещания наладить ситуацию с выплатами и аудитом будут вестись до начала работы выставки в апреле.
Есть возможность кому нибудь что то зажать в дверях - жмите, иначе будет поздно, хотя поздно уже как минимум три месяца...

Soyka

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

а причём тут пантеоша?

А вот, получается, все из-за него. А так бы я и не стала вникать в условия других компаний, где минимум или вообще нет НЕторговых рисков.
Но надежды тоже не теряю...Хотя у меня еще и Киви сдох...

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

где минимум или вообще нет НЕторговых рисков.
и какие там риски? Или всем приумнажают деньги под гарант государства

добавлено через 1 минуту
Есть возможность кому нибудь что то зажать в дверях - жмите, иначе будет поздно, хотя поздно уже как минимум три месяца...
А Вы этой возможностью воспользовались?

Silmaril

Профессионал
Реакции
1,213
Поинты
0.000

и какие там риски? Или всем приумнажают деньги под гарант государства

судя по %%, это почти как в банке))) но насчет гарантий действительно оч интересно

Реакции
509
Поинты
0.000

эх) у меня в портфеле + 4,76% за неделю (может снизится завтра, когда один управ просадку закроет) но... при этом аж 2 пантеоновских управа из портфеля))) (для меня это рекорд)). никогда не было таких доходностей до этого.
надеюсь, что это не предсмертные конвульсии).
Волк +7,71% - может тоже проценты нарабатывает перед 16 марта? =D

batman2201

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Ждем с нетерпением этой даты:rolleyes:

добавлено через 1 минуту
Ждемс!!!Осталось не долго.

lsass

Интересующийся
Реакции
137
Поинты
0.000

А мне почему-то кажется что 15 марта ничего не будет. Примерно также как обещали супер выплаты по FT, которые так и не произошли :)

Fenixbel

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000

Примерно также как обещали супер выплаты по FT, которые так и не произошли
Не припомню такого. Дмитрий логично предположил, что будут супер выплаты, но из оф. лиц никто не подтверждал такого.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Не, ну Виктор! Ну проясните же вопрос с Киви!
У нас же нет альтернативы никакой!
Ну зачем формально ждать 16 марта, ведь компания уже знает, какие ЭПС у нее остались.
Заранее же надо предлагать другие варианты инвесторам, если собираетесь выводить прибыль.

Картой разве можно? Для депозиторов Вебмани оставили вроде только банковский перевод. Не?

Если я не ошибаюсь, то на банк можно выводить минимум 500 баксов. Комиссия более 50 баксов (10% - норм, да?). Так что лучше хотя бы по 1000 выводить. С прибыли от тела в 7400 сколько я буду копить? А у кого меньше тело? Если у вас лежит несколько десятков тысяч, то понятно, что для вас это норм способ. Но вы - это не все.

Далее... Если я буду постоянно выводить на банк по 500 баксов, через несколько таких переводов мне придется доказывать службе безопасности банка, а потом и налоговой, что я не верблюд. И вы знаете, может не получиться :_16:

Все млин умные такие...:facepalm:

Кто их проверяет?
"Кому надо" - это что за персонаж такой? Это что надо млин делать, чтобы "Кому надо" начал проверять мои вебмани ни с того ни с сего?
Аааа... при оплате "эти суммы попадают на банковские счета юр лиц, а там все видно". Вон оно чо! При оплате чего? Купил я к примеру на вебмани... книгу... Так тут продавец сам отвечает за свой доход, а не покупатель должен объяснять откуда у него вебмани. Вы не с Северной Кореи?

Аналогичная ситуация и схожий депо. Учитывая расторопность и уважение компании к клиентам, даже с выплатами мы с вами деньги к НГ только увидим. Виктор, прокомментируйте, пожалуйста.

Здравствуйте!
Уважаемые клиенты, мы уже говорили о том, что предварительно перед возобновлением вывода средств, будет уточнена информация на какие из ПС можно будет осуществлять вывод средств, куда и какие лимиты можно будет перенести. Данный вопрос пока решается. На следующей неделе эта информация будет уточнена.

DONUT

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

Виктор, а как быть со схемой баланс минус депозит. Я так понял сумма выведенная не учитывается? Просто часть введенной суммы не была инвестирована, а в последствии выведена. А если теперь считать баланс минус депозит, то там вообще в минусе! Т.е. фактически прибыль не дадут вывести?

dantonov4

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000

Хорошо бы чтобы он #уточнен был, а то знаете как бывает. Аудит прошли, а теперь #ждитеплатежныесистемы потому что там #лимиты или еще чего. А мы тут горе инвесторы сидим ждем!

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Индексы ФТ - это торговля управляющих ФТ, а не ваших, насколько понимаю. Это вообще не ваш актив. Я как клиент могу вывести с индексов ФТ деньги, компания ФТ должна выплатить ПФ эти деньги. И не компания ПФ должна определять, сколько можно вывести из этих денег, а сам клиент, если уж компания ФТ передала деньги клиента ПФ и те - на балансовом счету клиента в компании ПФ.
Прошу Viktor Gorashko ответить, на каком основании компания ПФ определяет, сколько из переданных ей компанией ФТ денег после продажи индексов может выводить клиент

Здравствуйте!
Я Вам уже ответил на данный вопрос: потому что за эти средства перед клиентом несёт полную ответственность перед клиентами компания ПФ.
Если смоделировать ситуацию:
Вы работаете с компанией А, которая в свою очередь сотрудничает и предлагает сервисы своих партнёров - компании Б. У Вас договор с компанией А и Вы инвестируете свои средства через данную компанию в их партнёров компанию Б. В определённый момент компания, по каким-либо причинам к примеру закрывается, и не возвращает средства клиентов...
По Вашей логике получается, что компания А может сказать клиентам, что это не её проблемы. Это проблемы клиентов с компанией Б?

добавлено через 6 минут
Виктор, а как быть со схемой баланс минус депозит. Я так понял сумма выведенная не учитывается? Просто часть введенной суммы не была инвестирована, а в последствии выведена. А если теперь считать баланс минус депозит, то там вообще в минусе! Т.е. фактически прибыль не дадут вывести?

Здравствуйте!
Выведенная сумма учитывается.
Баланс минус депозит = это фактически общая прибыль за весь период инвестирования.

Сверху Снизу