Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Считаете из-за этого сайт закроют на 4 часа?Ага, про SSL похоже уже забыли все.
Считаете из-за этого сайт закроют на 4 часа?Ага, про SSL похоже уже забыли все.
Продублирую...
Здравствуйте!
Работа с Киви должна быть восстановлена на момент начала выплат. Данная информация будет уточняться на следующей неделе.
Виктор, повторюсь - нам, клиентам компании, не важно, что лично Вы знаете или нет. Мы спрашиваем Вас, как представителя компании. По-моему, Ваш ответ на данный вопрос, как представителя компании, должен звучать так: "Компания сейчас не может ответить на данный вопрос." Почему представитель компании строит предположения в своих ответах со словом "если"?..Добрый день!
Я не знаю будет ли работать данная платёжная система. Но даже если и не будет, то вместо неё будет обязательно предложен альтернативный вариант.
так с Приватом всё так и получилось как и было в розовых очках, поэтому и тут всё будет Окя о том, что вы опять бред пишите, как и в случае с приватом. опять ждете манны небесной в розовых очках.
Считаю что нет, также и не из-за аудита закроют думаю.Считаете из-за этого сайт закроют на 4 часа?

Виктор) Такой вопрос)
Если допустим есть депо в 1000 у.е. на момент окончания аудита
Человек умудрился слить в агро-управах 200 у.е. Осталось 800. Ему нужно для начала снова вернуться с 1000 или если он заработал например 20 у.е (стало 820) то он может их выводить как прибыль?
Кому нужен этот ссл? Всем нужны деньгиПросто хотел сказать, что про SSL уже все забыли и ни кому он уже не нужен. ЧТО КАК ТО СТРАННО
Считаю что нет, также и не из-за аудита закроют думаю.
Просто хотел сказать, что про SSL уже все забыли и ни кому он уже не нужен. ЧТО КАК ТО СТРАННО![]()
Если вы хотите услышать официальные ответы, обратитесь в чат тех. поддержки.Думаю, надолго вас не хватит.)... Мы спрашиваем Вас, как представителя компании...
Если вы хотите услышать официальные ответы, обратитесь в чат тех. поддержки.Думаю, надолго вас не хватит.)
Уже 400 раз отвечали, сколько можно спрашивать одно и тоже с разными цифрами. Так называемым начальным депо будет сумма на балансе на момент окончания аудита. Как еще это надо сформулировать, чтобы люди перестали задавать этот вопрос. И не удивлюсь, если до 15 числа формулу еще как-нибудь поменяют.Виктор) Такой вопрос)
Если допустим есть депо в 1000 у.е. на момент окончания аудита
Человек умудрился слить в агро-управах 200 у.е. Осталось 800. Ему нужно для начала снова вернуться с 1000 или если он заработал например 20 у.е (стало 820) то он может их выводить как прибыль?
Уже 400 раз отвечали, сколько можно спрашивать одно и тоже с разными цифрами. Так называемым начальным депо будет сумма на балансе на момент окончания аудита. Как еще это надо сформулировать, чтобы люди перестали задавать этот вопрос. И не удивлюсь, если до 15 числа формулу еще как-нибудь поменяют.
Уже 400 раз отвечали, сколько можно спрашивать одно и тоже с разными цифрами. Так называемым начальным депо будет сумма на балансе на момент окончания аудита. Как еще это надо сформулировать, чтобы люди перестали задавать этот вопрос. И не удивлюсь, если до 15 числа формулу еще как-нибудь поменяют.
Если есть положительный опыт торговли и хотите подстраховаться - торгуйте лучше сами и выводите прибыль.тогда что мешает включить режим "кухни" и сливать депо управов? тогда никто ничего не выведет, так как сумма всегда будет меньше чем та что зафиксированна по окончанию аудита.
Если есть положительный опыт торговли и хотите подстраховаться - торгуйте лучше сами и выводите прибыль.
Тоже приходили мысли, что это может быть следующим сезоном этой Санты-Барбары...тогда что мешает включить режим "кухни" и сливать депо управов? тогда никто ничего не выведет, так как сумма всегда будет меньше чем та что зафиксированна по окончанию аудита.