Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Добрый день!
Конечно оптимальный вариант, во избежании путаницы, фиксировать прибыль каждый ролловер и в необходимые моменты ставить средства на вывод.
2. Полученные агентские после окончания аудита также будут считаться прибылью и их можно будет выводить.
Прошу обратить внимание.
Так чтобы не было путаницы, было бы актуально, что бы, были созданы дополнительные счета для агентской прибыли и виртуальный счет, который отображал кол-во прибыли, полученное
с 15 марта из памм инструментов.
А то как инвесторам считать всю прибыль? вычетами? тогда должен быть какой то счет или поле, которое должно отображать депо инвесторов, зафиксированное от 15 Марта, от которого они смогли бы отталкиваться при подсчете прибыли.
Иначе не представляю как все это будет выглядеть.
Я заказываю сумму, если она не верная - меня должны поправить и указать верную сумму?, вдруг я где то ошибся.
Что бы не возникло ситуации, что человек заказал на вывод 1000$, а когда подошла до него очередь, его заявку отменили и сказали, извините, но вы не правильно указали возможную сумму на вывод, мол перезакажите заново, а саму заявку отменят и заказывай заново.