Athony Stark
Любитель
Да, есть такая тема, поэтому в зависимости от ресурса нужно смотреть, как именно мониторился счет.
Можно более подробно описать отличие в мониторинге ?
Да, есть такая тема, поэтому в зависимости от ресурса нужно смотреть, как именно мониторился счет.
Можно более подробно описать отличие в мониторинге ?
Да вам че не покажи - ничего не доказывает. В вашем случае разумно просто не работать с компанией и все. А то многие тролли ругаются, как-будто их заставляют инвестировать или торговать) Отчет читал. Хлам. Автор даже не вошел в курс дела, но отчет накатал)Нет, но если бы был хоть какой-то ресурс с мониторингом - можно было бы покопать его на достоверность. Я лично считаю myfxbook с полностью подтвержденными правами и историей надежным вариантом, хотя админ Bravo, похоже, некоторое время подделывал и его.
Нет, но если бы был хоть какой-то ресурс с мониторингом - можно было бы покопать его на достоверность. Я лично считаю myfxbook с полностью подтвержденными правами и историей надежным вариантом, хотя админ Bravo, похоже, некоторое время подделывал и его.
Да вам че не покажи - ничего не доказывает. В вашем случае разумно просто не работать с компанией и все. А то многие тролли ругаются, как-будто их заставляют инвестировать или торговать) Отчет читал. Хлам. Автор даже не вошел в курс дела, но отчет накатал)
А что копать если все берут инфу через инвест пароль к торговому счету, отличия между ними могут быть в интерфейсе посещаемости и тд.
А если по сайту автора отчета походить то все вокруг хайпы и негодяи, а вот только брокер на А***** хороший, только по нему в открытом виде лестная характеристика.
Логично, что доходность топов снизится. Чем больше капитала инвесторов, тем меньше доходность, взгляните на Свена. А все эти подозрения, что все это хайпы.. Зачем тогда открыли ШУ? Благотворительностью занимаются? Явно для привлечения новых топовых управляющих.Я не знаю, как именно верифицирует счет myfxbook - но, как и писал, просто по инвесторскому паролю торговая история там не подтверждается.
Мне кажется, это недалеко от истины - в том числе и по своему инвестиционному опыту
P.S. Народ, я не для черного пиара в эту ветку влез. Я лишь хотел узнать по поводу мониторинга счетов Пантеона, по ходу получил интересную информацию со стороны и поделился ей с форумом. Кто-то сказал "спасибо", кто-то "шлак" - дело каждого. Сам не инвестор проекта, других не отговариваю - тем более что Пантеон, думаю, продержится еще год или более, вне зависимости от судьбы ФТ. Просто будьте настороже - уверен, со временем доходность трейдеров Пантеона пойдет вниз и уже не поднимется. Ошибусь - ну дай бог всем вкладчикам многолетней прибыли.
Логично, что доходность топов снизится. Чем больше капитала инвесторов, тем меньше доходность, взгляните на Свена.
Когда в управлении пара миллионов, уже нет необходимости стараться делать, к примеру, 5%, можно сделать 2% и получить кучу денег. Поэтому доходность топов снижалась, сейчас уже ниже некуда, так что, я думаю, так все и останется. Сомневаюсь, что Свен опустится ниже 1% в неделю))Это откуда такая связь? Я, может, чего-то не понимаю в ПАММах, но видится мне, что управляющий торгует своим капиталом, на прочий капитал идет копирование сделок и получаемая прибыль распределяется между участниками ПАММ-счета пропорционально тем долям, которые они вложили. Так что сколько именно средств передано в управление, говорит лишь о популярности управляющего, но не служит для оценки его дохода.
Как только у них появятся достойные конкуренты, так сразу и сделают, а пока у инвестора выбор прост: либо доверять и инвестировать, либо не доверять и не инвестировать.на месте владельцев Пантеона/ФТ с такими отличными трейдерами я бы первым делом позаботился о независимом мониторинге счетов или отправил бы пару управляющих торговать к другим брокерам - именно в целях увеличения доверия вкладчиков.
Управляющие не являются штатными сотрудниками брокера, их нельзя никуда отправить. Это партнеры по общему бизнесу.отправил бы пару управляющих торговать к другим брокерам
Из Вики о ПАММ-счетах: "Средства с ПАММ-счёта не переводятся на счёт управляющего, управляемый счёт принадлежит доверителю (инвестору), управляющий не имеет права снятия денежных средств. Управляющий производит операции со своим собственным счётом, рискуя средствами на нём... Все торговые операции дублируются на инвесторских счетах". По поводу прочего уже сказал. Хорошо, не буду смущать будущих вкладчиков, выхожу из ветки. Но еще раз на прощанье: на месте владельцев Пантеона/ФТ с такими отличными трейдерами я бы первым делом позаботился о независимом мониторинге счетов или отправил бы пару управляющих торговать к другим брокерам - именно в целях увеличения доверия вкладчиков.
Не хочу смущать вас но читая ваши сообщения задумываюсь не автор ли вы сайта, его мысль очень четко поддерживаете.
Компания «Пантеон Финанс» спешит сообщить вам об улучшении условий ввода-вывода средств.Теперь Вы можете пополнять и снимать свои средства с помощью платежного инструмента QIWI. Привязать данную платежную систему к своему счету в «Пантеон Финанс» можно путем пополнения счета на сумму от 10 usd.
Кто-нибудь подскажите по такому вопросу. Пополнял сегодня счет в Пантеоне. Хотел закинуть 3062 уе. По сегодняшнему курсу - это 100 000, 94 руб. Пополнял через Пэйонлайн картой Мастеркард Сбербанка России. А списали почему-то 103 189,4 руб. То есть по курсу 33,7 за доллар. Хотя вроде нигде не написано про какие-то комиссии при пополнении таким способом. Заранее спасибо.
Так уже всё списалось с карты в течении 5 секунд.Затем через пару дней,эта сумма списывается окончательно, но уже по курсу вашего банка.
по внутреннему курсу Визы или Мастеркарта
Логично, что доходность топов снизится. Чем больше капитала инвесторов, тем меньше доходность, взгляните на Свена. А все эти подозрения, что все это хайпы.. Зачем тогда открыли ШУ? Благотворительностью занимаются? Явно для привлечения новых топовых управляющих.
Так уже всё списалось с карты в течении 5 секунд.
что такое вообще внутренний курс визы или мастеркард?
Дело не в волатильности, а в предсказуемости. Думаю, и так понятно, что в новогодние праздники рынки не всегда ведут себя как обычно. Например, прошлая неделя, когда евро чуть ли до 1.39 не дошло.Меня другое удивляет что не один трейдер из топа Пантеона за текущую неделю не вошёл в рынок а движение на рынке было достаточно волатильное.