БываетМежду тем, большинство управов закрылись в минус.. на всей моей истории инвестиции, это худшая неделя.. вот такие пироги.
Вопрос к представителю.. Когда будет доступен вывод на счет USD в РФ?
перекинут на баланс, если закроет счётСкажите пожалуйста, впервые попадаю на "Управляющий решил закрыть счет" (Алла1960): какие действия со строны моей? Или само... сами оставшиеся крохи перекинутся на балансовый? Или надо как обычно грубо жать на "ВЫВЕСТИ"?
А я вот очень удивляюсь, первый раз столкнулся с таким, что управ закрыл счет не в просадке, а на хаю, имея почти $600 000 в управлении. Это WIN_WIN из Акмоса.
И ушел торговать с нуля в Пантеон, счет К.TRADER
Вот сам пишет об этом.
trading-fondovy-rynok.ru/pamm-scheta/pamm-upravljajushhij.shtml
Интересно почему он на Прокапитале в своей теме не упомянул про свой опыт на АкмосеИ ушел торговать с нуля в Пантеон, счет К.TRADER
Внимательно прочтите о чём он там пишет, а точнее о том что за кухня тот брокер на котором он работал.
а 50-60-70% управу это не перебор?а управу только 10%
А в каком моменте это может быть перебором, если трейдер торгует ровно без просадок и делает хорошую прибыль (100+% в месяц), то тут и 90% управу будет вполне нормальной суммойа 50-60-70% управу это не перебор?
А в каком моменте это может быть перебором, если трейдер торгует ровно без просадок и делает хорошую прибыль (100+% в месяц), то тут и 90% управу будет вполне нормальной суммой
Напоминают топ управов FT образца 2011 по капиталу и доходностиНа ПФ консерваторы и правда дают сравнительно больше, чем консервы других площадок.
Да, доходность Пантеона радует пока, и выплаты на ЭПС приходят в течении суток.Напоминают топ управов FT образца 2011 по капиталу и доходности