• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1424

Gostya

Любитель
Реакции
436
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Я свечку не держал кто там и что делал, думаю что вы тоже.
Ну а по поводу вывода прибыли - если всё будет нормально, то я буду только рад.
Только вот что-то мне подсказывает - не видать нам своих кровных:) Если всё было так как заявляют представители(деньги спёр фин.директор), то денег этих сейчас нет - дыра в бюджете в место них:) С понедельника нам разрешат инвестировать эти деньги, которых нет, и снимать прибыль, которой по факту тоже не будет. Как следствие - дыра в бюджете будет только расти. Трейдеры же не смогут торговать на украденные/несуществующие деньги - верно? :)

если предположить, что информация об утрате части денег верная (заметьте, не всех же денег, а некоторой части, и я не пишу "краже", потому как придерживаюсь мысли, что в компании произошел внутренний конфликт, и один из учредителей забрал свою "долю" и ушел, образовав весьма болезненную брешь в бюджете, в пользу этой мысли говорит и то, что нет информации об уголовном деле)
так вот, если это так, и часть денег была изъята из оборота, и если мы имеем дело с брокером, а не пирамидой, то за последние пару месяцев, пока вывод не производился, часть бреши уже должна быть покрыта деятельностью управляющих
остальная часть должна быть покрыта в будущем, пока будет ограничен вывод депозитов

но это конечно мега-позитивный взгляд на реальность, насколько он реален, увидим в ближайшем будущем) просто как-то надоел негатив уже)

zake86

Интересующийся
Реакции
135
Поинты
0.000

Когда же там уже новости объявят?
А каких новостей вы ждёте?
К понедельнику обещались открыть все кабинеты, с 23 числа начать выплаты прибыли.
Можете пока планировать инвест. портфель, поди забыли уже как инвестировать:wink2:

Read3R

Любитель
Реакции
525
Поинты
0.000

Можете пока планировать инвест. портфель, поди забыли уже как инвестировать
Онлайн поддержку скоро завалят просьбами напомнить куда тыкать, чтобы ПАММ-счет пополнить :i-yes:

Seoman14

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

К понедельнику обещались открыть все кабинеты, с 23 числа начать выплаты прибыли.

И что, если у меня есть какая-то сумма на ЕБС, то для вывода я должен вложить ее в паммы и смогу выводить только прибыль???

Good Luck

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

А каких новостей вы ждёте?

Вопросов у меня много, вот надеюсь после прочтения новости, некоторые из них отпадут. Интересует вопрос с платежками, (у ФТ вон около 50% платежек или вовсе не работают или частично); интересует что же там с переговорами, давно мы об этом не слышали; немного о дальнейших планах по выплатам (хотелось бы поболее конкретики).
В общем хотелось бы новостей, последние были 20 февраля...

добавлено через 2 минуты
Можете пока планировать инвест. портфель, поди забыли уже как инвестировать

Не забыл, я из разряда оптимистов, за время проблем уже и прибыли не мало сделал)

Последнее редактирование:

Владимир Калмыков

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Только сейчас заметил, во вкладке перевод лимитов, в таблице с лимитами встали корректные суммы (после нажатие на кнопку обновления этих лимитов)!))

Anarione

Любитель
Реакции
699
Поинты
0.000

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000

Только сейчас заметил, во вкладке перевод лимитов, в таблице с лимитами встали корректные суммы (после нажатие на кнопку обновления этих лимитов)!))
Более того, «Журнал операций» содержит корректные цифры, а в списке ПАММ-счетов правильные суммарные значения вводов и выводов. Правда аудит ещё не пройден.

А вообще есть странное чувство, что удаление бэкапов — фейк. Просто тянули время. Но не важно. Если ситуация с выплатами наладится, то можно притвориться, что ничего не было.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Так что можно поздравлять пантеоневцев с преодолением последствий игр на бинарных опционах?

Когда тут будут первые скрины с серьезной прибылью, тогда обсудим.

Реакции
509
Поинты
0.000

BaRoN!

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

причем здесь Белиз. он в общем про Россию написал о том что после вступления закона в силу на территории РФ будут открываться компании уже которые будут регулироваться и там такие условия ,что пирамида не сможет существовать.

он это написал просто в качестве своих размышлений и не обязательно с привязкой к Пантеону.
Да хоть 100500 законов в России примут, как они обяжут зарубежную компанию их соблюдать? Есть только одна самая демократичная в мире страна, которая по беспределу запрещает обслуживать своих граждан всяким другим иностранным компаниям. И, очевидно, потому что каждый Свифт проходит через самую демократическую страну, эти беспредельные требования все выполняют.

Наличие у России любых регулирующих форекс законов не заставит компании, работающие в другой юрисдикции, их соблюдать. Собственно именно потому они и регистрируются в оффшорах, чтобы не попадать в правовое поле США или Британии или России или Китая.

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000

У меня также все цифры в журнале стали корректными, но счет аудит с лишней суммой так и висит. Еще обратил внимание - в статистике по моим рефералам стали тоже корректные цифры по вводу/выводу, но у одного из них зависла сумма, инвестированная в паммы, которую он не вводил (он пока свои вообще не вкладывал).
Думаю поэтому ждут РО, чтобы закрыть все инвест.счета и привести в порядок оставшиеся после этого суммы на балансе.

Вложения

• refs.png
    refs.png
    20.6 KB · Просмотры: 188

BaRoN!

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

И всё-таки у кого как. У меня есть счёт аудит, есть надпись про аудит, но при этом в истории операций цифры верные. Хотя всё фигня, кроме пчёл. Точнее, кроме настоящих выводов. Может, ещё порадуют нас чудесным воскрешением.

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Увидел интересный вопрос в блогу "инсайдера" - а почему ФТ не дало 8-10 миллионов ПФ и не заткнуло панику в самом начале ? И еще момент - почему финансовый директор ФТ сидит в тюрьме за разбой ?!

PolKru

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000

Хоть какой-то позитив, в кабинете журнал и лимиты стали корректны :)

добавлено через 1 минуту
Увидел интересный вопрос в блогу "инсайдера" - а почему ФТ не дало 8-10 миллионов ПФ и не заткнуло панику в самом начале ? И еще момент - почему финансовый директор ФТ сидит в тюрьме за разбой ?!
Видимо не оценили масштабы трагедии, другого логического вывода на ум не приходит. А про Базеленко похоже на вброс :i-yes:

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

Soyka

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

Вопрос Виктору:а можете что-нибудь пояснить про полное отсутствие торговли у нескольких топовых управов Пантеона?
И обрисовать перспективы? Так и будет пока?

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

как он может отвечать за Управляющих ?) это их дело когда торговать а когда нет и он не может знать когда кто торгует. Думаю торговля со след.недели будет в прежнем режиме происходить.

Сверху Снизу