Оставь кота в покое выплатят тебе после 23 марта по старой заявке и купишь ему тогда кучу вискасавы не представляете, насколько. Например, есть у меня кот. Думаю теперь, как от него избавиться более гуманным способом, чтобы не покупать корм и подстилку. Самому на жрачку не хватает. В день теперь кушаю один раз. В рабочее время обхожусь без обедом (булочка и маленький кефир иногда). Вечером роллтон
Оставь кота в покое выплатят тебе после 23 марта по старой заявке и купишь ему тогда кучу вискаса
Он аудит прошел до 20 февраля все окей будетПо старой заявке не выплатят.
Только прибыль за неделю с 16 по 23.
У тебя хоть кота нет ну должны до 1 апреля уж тем счастливчикам выплатитьсам жду заявки от 12.02...по идее должны выплатить до конца месяца то точно)
У тебя хоть кота нет ну должны до 1 апреля уж тем счастливчикам выплатить
Ну просто сидит и всё! Я тоже в тюрьме сижу и что я не человек,главное выход в инет и как деньги выведу сразу положу в Альпари и ТелетрейдУвидел интересный вопрос в блогу "инсайдера" - а почему ФТ не дало 8-10 миллионов ПФ и не заткнуло панику в самом начале ? И еще момент - почему финансовый директор ФТ сидит в тюрьме за разбой ?!
Всем привет! Вышел из бана.Что-то пока все только накаляется и число недовольных и решительных растет.
Ну просто сидит и всё! Я тоже в тюрьме сижу и что я не человек,главное выход в инет и как деньги выведу сразу положу в Альпари и Телетрейд
Черный у вас юмор. %) Хотя, в сложившейся ситуации вряд ли он может быть другой.да. Но сам конечно виноват. По лету думаю попробовать выращивать перепелов на даче у родителей. Накопить надо на молодняк. На работе все равно вся зп уходит на оплату долгов. Еще лет 7 такой жизни как минимум. Если до конца марта не произойдет чудо. Хотя понимаю, что это маловероятно
Ну просто сидит и всё! Я тоже в тюрьме сижу и что я не человек,главное выход в инет и как деньги выведу сразу положу в Альпари и Телетрейд
мать защищает кота)))Оставь кота в покое выплатят тебе после 23 марта по старой заявке и купишь ему тогда кучу вискаса
Это не юмор, Анастасия. Все так и есть на самом деле. Ищу вторую работу в выходные дни и по вечерам. Плюс думаю над другими проектами, которые могут принести деньги. Пробую себя в трейдинге наконец. Также думаю застраховать жизнь и попробовать попасть в массовую катастрофу, но это маловероятно. Раз в неделю-две покупаю лотерейные билеты (а вдруг). Есть мысли связаться с куплей-продажей ЛСД, контрабандой сигарет в Европу или на крайний случай продать почку или вообще внутренние органы по договоренностиЧерный у вас юмор. %) Хотя, в сложившейся ситуации вряд ли он может быть другой.
Кто в курсе - форум ФТ надолго слег?
P.S. пишу здесь, там нет 50 сообщений
Соорудить свою пирамиду с преферансом и мадемуазелями не задумывались? : )Это не юмор, Анастасия. Все так и есть на самом деле. Ищу вторую работу в выходные дни и по вечерам. Плюс думаю над другими проектами, которые могут принести деньги. Пробую себя в трейдинге наконец. Также думаю застраховать жизнь и попробовать попасть в массовую катастрофу, но это маловероятно. Раз в неделю-две покупаю лотерейные билеты (а вдруг). Есть мысли связаться с куплей-продажей ЛСД, контрабандой сигарет в Европу или на крайний случай продать почку или вообще внутренние органы по договоренности
Кто в курсе - форум ФТ надолго слег?
P.S. пишу здесь, там нет 50 сообщений
У меня вроде бы нормально всёУже работает переодически