• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1438

Arkady

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000

OmarSL

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

mr-pozitron

Профессионал
Реакции
1,664
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

А средства с балансового счета уже можно в ПАММы переводить или нужно понедельника ждать??

до 22:00 по Киеву ВСЕГДА нужно было разместиться. Посреди недели только в индексы зайти можно без последствий.

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000

Да, выводы средств полностью обрублены. Надеюсь в понедельник подрубят. К стати, прибыль можно выводить только от инвестиционной деятельсности, или же от торговли тоже?

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Да, выводы средств полностью обрублены
Возможно потому что еще пользователи не могут заказывать средства на вывод? Вроде говорили, что можно будет заказывать только прибыль после 16 числа.

Teen Spirit

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Легли бабки на счет, вроде как в полном обьеме. А че с ними делать хер его знает)))
Смахнуть пыль с портфельного калькулятора чтоли))))
Meta Trader никто не проверял еще?

Илья Шкляр

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

У меня не пройден аудит. Суммы только подправились на правильные в журнале, в том числе и одна выполненная заявка после сбоя- была 140, стала 700. 140 были выплачены, когда 700 были правильные до сбоя. "по вашему счету проводится аудит..." так и осталась надпись, надеюсь подправят и сделают перерасчет в ближайшее время, в том числе и по ошибочной сумме выплаты

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

Тоже самое: аудит не пройден. Суммы стали нормальные. Хочется уже выводить деньги поскорее. Интересно, а если я с оплачиваемого ПФ ресурса выведу сотку-две на счет пантеона, то смогу вывести их в реал или нет? Поддержка как обычно скинула ссылки на новости.

heserby

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

lightsentinel

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Teen Spirit

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

А что, у вас не работает что ли?

Работает, но стремно как-то вкладывать куда-то. Еще и спросить не у кого, поддержка на выходном.
Или можно делать вид что ничего не было и раскидывать деньги как обычно?
Я вот по инвестфлоу смотрю управы "торговали" как ни в чем ни бывало. А на какие деньги интересно, если все было под аудитом?))

gulvi

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000

Я думаю, после всех танцев с аудитом на этой неделе должно быть официальное разъяснение от кампании по поводу дальнейших действий. Так что в каждом посте писать о том, что нет возможности вывода просто нет смысла. Давайте подождем понедельника -вторника.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

Работает, но стремно как-то вкладывать куда-то. Еще и спросить не у кого, поддержка на выходном.
Я вот по инвестфлоу смотрю управы "торговали" как ни в чем ни бывало. А на какие деньги интересно, если все было под аудитом?))

Ответ на этот вопрос всем известен. Но за него обычно банят.

timyp64

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Не в защиту ПФ. Торговали т.к. торговый счет это не балансовый счет. торговые и инвестсчета не "морозили". Морозили только балансовый счет на момент "сбоя".

jameshokeist

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774

мне интересно , а если вложить деньги можно же их и вывести так как новый клиент?
вывести через какую ЭПС?

BersX

Любитель
Реакции
442
Поинты
0.000

Народ вы что издеваетесь??? Вы что забыли как в ПАММ счета вкладывать или ИНДЕКСЫ??? Представитель уже НЕОДНОКРАТНО говорил что можно вкладывать как в УПРАВЛЯЮЩИХ ФТ так и ПФ и в ИНДЕКСЫ обоих компаний!!! В ЧЁМ У ВАС ПРОБЛЕМЫ ТО??? Совсем разучились что-ли!?
Способы ВЫВОДА ОТКЛЮЧЕНЫ!!! Сказали же что в течении следующей недели будет УТОЧНЕНИЕ по ВСЕМ ПС и откроют возможность вывода!!!
PayOnline на ввод отключён, на счёт вывода думаю будет разъяснение. Но по УМОЛЧАНИЮ как минимум можно выводить НА QIWI(интеркасса) или ЯД.

Сверху Снизу