Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Аудит пройден. Вся сумма на балансовом счете
Аудит пройден. Вся сумма на балансовом счете
Последнее редактирование:
Я ставил на вывод 27 января 200 баксов и аудит не пройден. Так что теория возможно верная. Таким образом получается что эти 1,5 месяца так ничего и не делали в тех.поддержке.
Стабильно заработал официальный форум ФТ, сразу после окончания аудит на ПФ.
Тоже сумма под аудитом вернулась на балансовый счет. В журнале операций "отменено" с пометкой Audit. Хотя дополнительный счет "Аудит" (с нулем) остался. Видимо, это значит что аудит пройден.Аудит пройден. Вся сума на счету
Деньги вывести нельзя. никто не обещал, что до указанной даты вывода прибыли у кого-то будет прибыль, чтоб её выводить, и что, компания миллионер не может продлить сертификат. Он так дорого стоит? кто в курсе цен на сертификаты. это же наверно очень дорого? )
п.с. я не паникую, я не понимаю чему радоваться, что в кабинете стало меньше красного цвета?
О каком окончании аудита в ПФ вы говорите, мне иногда кажется что он будет проводиться вечно Хотели бы уже давно все завершили, а так как не зайду в аккаунт, то все аудит и аудит.
Коллеги, вопрос тем, у кого были невыполненные заявки до сбоя, а сейчас вернулись на баланс.
В каком статусе они находились после сбоя и менялся ли он: аудит, ожидание, выполнено или еще что то?
У меня после сбоя заявка сменилась на Выполнено, но деньги естественно не поступали.
Аудит пока не пройден.
Получается аудит был фальшивый. Те кто не делал операции 27 января вообще не должны были под него попасть. Они не могли сделать ничего противозаконного. А те кто ставили на вывод остались в аудите, значит и работы по устранению ложных заявок и не велись, если сегодня в итоге аудит и не закончат для нас.
Деньги вывести нельзя. никто не обещал, что до указанной даты вывода прибыли у кого-то будет прибыль, чтоб её выводить, и что, компания миллионер не может продлить сертификат. Он так дорого стоит? кто в курсе цен на сертификаты. это же наверно очень дорого? )
нажми обновитьнапишите плиз те кто прошел аудит, что у вас с лимитами. у меня аудит пройден, но с лимитами полный бред
напишите плиз те кто прошел аудит, что у вас с лимитами. у меня аудит пройден, но с лимитами полный бред
у меня с лимитами всё в норме.напишите плиз те кто прошел аудит, что у вас с лимитами. у меня аудит пройден, но с лимитами полный бред
до которого числа объявление актуально?продам аккаунт пф за -20% от суммы на балансе. 1.9к. в личку