Проверила. Только что закрыла в терминале у себя на ноуте. Работает. Купила новые.Может не в тему, но только у меня не закрываются индексы? Пишет "торговля отключена". Mt4 на андроид. Раньше все было ок.
интересно сколько еще страниц флуда будет типа "аудит прошел,цифры совпадают,средства вернулись на баланс". это и так все знают,инвестируйте уже лучше просто)
Кстати, про индексы - почему не все индексы доступны в терминале? Например у меня нету Popular и некоторых других, вижу только 10 индексов.
Спасибо, помогло Раньше только в паммы инвестировал, вот решил индексами побаловаться.На символы слева от основного экрана нажмите правой кнопкой мыши и нажмите "показать все символы". Должны все быть отображены.
Спасибо, помогло Раньше только в паммы инвестировал, вот решил индексами побаловаться.
Похоже пока никак, теперь эти средства нужно инвестировать, а выводить можно будет только прибыль.Сегодня прошел аудит,все нормуль,вот только как поставить средства на вывод?
Сегодня прошел аудит,все нормуль,вот только как поставить средства на вывод?
Коллеги, вопрос тем, у кого были невыполненные заявки до сбоя, а сейчас вернулись на баланс.
В каком статусе они находились после сбоя и менялся ли он: аудит, ожидание, выполнено или еще что то?
У меня после сбоя заявка сменилась на Выполнено, но деньги естественно не поступали.
Аудит пока не пройден.
Не выполнил, у меня не пройден. Есть еще такие?ПФ обещание об окончании аудита выполнил