• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1441

elek

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Crazypushkin

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Может не в тему, но только у меня не закрываются индексы? Пишет "торговля отключена". Mt4 на андроид. Раньше все было ок.
Проверила. Только что закрыла в терминале у себя на ноуте. Работает. Купила новые.

imx0

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Пишу тут, так как админам на офф форуме пох. Решил отказаться от услуг данного "брокера". Написал как положено уведомление на почту, уже прошло больше 2-х недель тишина...не ответа ни привета. Операторы техпо отвечают стандартными фразами, говорят что передадут мое обращение для ускорения процесса и т.д. Звонил на горячую линию, пацаненок нечего внятного не сказал, единственная фраза которая меня удивила "мы можем расторгать с
Вами договор в течении 6 месяцев, согласно правилам нашего регулятора". Что это за правила, у какого именно регулятора и где это описывается - ответа не получил!(запись разговора имеется).
Вообщем знающие пролейте свет на сложившуюся ситуацию. Как на них повлиять?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000

интересно сколько еще страниц флуда будет типа "аудит прошел,цифры совпадают,средства вернулись на баланс". это и так все знают,инвестируйте уже лучше просто)

Ну да, а если не будут писать о прохождении аудита, тут же начнутся вопли: "Вот, я так и знал, аудит никто не прошёл, нас обманули!"))

Если есть факт пройденного аудита, то как можно назвать сообщение о нём - флудом)
Есть хорошая новость, пусть пишут)

Природа не терпит пустоты, если не будет хороших новостей, их место тут же займут плохие)

Последнее редактирование:

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

Кстати, про индексы - почему не все индексы доступны в терминале? Например у меня нету Popular и некоторых других, вижу только 10 индексов.

На символы слева от основного экрана нажмите правой кнопкой мыши и нажмите "показать все символы". Должны все быть отображены.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

На символы слева от основного экрана нажмите правой кнопкой мыши и нажмите "показать все символы". Должны все быть отображены.
Спасибо, помогло :_106: Раньше только в паммы инвестировал, вот решил индексами побаловаться.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

Спасибо, помогло :_106: Раньше только в паммы инвестировал, вот решил индексами побаловаться.

А я наоборот с индексов начинала, теперь в основном ПАММ-счета, но Индексы не забыла- небольшой портфель всегда имеется, ради спортивного интереса :wink2:)

profifit

Любитель
Реакции
443
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Сегодня прошел аудит,все нормуль,вот только как поставить средства на вывод?
Похоже пока никак, теперь эти средства нужно инвестировать, а выводить можно будет только прибыль.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

Сегодня прошел аудит,все нормуль,вот только как поставить средства на вывод?

Инвестируйте или торгуйте, со следующей недели говорили, можно будет выводить прибыль с депозита.

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000

igor200

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Коллеги, вопрос тем, у кого были невыполненные заявки до сбоя, а сейчас вернулись на баланс.
В каком статусе они находились после сбоя и менялся ли он: аудит, ожидание, выполнено или еще что то?

У меня после сбоя заявка сменилась на Выполнено, но деньги естественно не поступали.
Аудит пока не пройден.

До сбоя на заявках от 22.12 и от 23.12 стоял статус выполнено, средства мне не поступили, после аудита на балансовый счет не вернулись. :mad:

vkos

Любитель
Реакции
401
Поинты
0.000

avadv32

Интересующийся
Реакции
130
Поинты
0.000

Люди, введите в курс дела. понимаю я не один такой... имею депо 10к.

Теперь можно будет выводить только прибыль? или что? какие условия стали? вообще ничего не понятно. Куда писать чтобы что-то ускорить... прилетел и ничерта не знаю куда писать (

civilization

Профессионал
Реакции
151
Поинты
0.000

Тоже прошол аудит. А как они будут считать прибыль там если на пару памом разбросать у когото минус у кого плюс каша короче будет или сумма инвестированная минус текущий депо?

Сверху Снизу