Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Тоже сегодня обнаружил, что аудит пройден. Ждем когда дадут выводить.
Тоже сегодня обнаружил, что аудит пройден. Ждем когда дадут выводить.
Да. Вопрос кстати интересный. Помниться представитель даже упоминал про это. Интересно. Кто намутил с нарисованными на балансе деньгами, не стесняйтесь скажите об этом. Тогда мы будем видеть, что Пантеон все таки намерен применить к таким пользователям санкции.
не производил вообще в этом году никаких операций по балансовому счету,только с памм счетами-аудит не пройден..
Да толку от этого аудита, если вывод полностью закрыт, а вот ввод открыт. На что они рассчитывают? Не думаю что найдется безумец, который деньги туда понесет.Обещали до 16.03 открыть все кабинеты.
Да толку от этого аудита, если вывод полностью закрыт, а вот ввод открыт. На что они рассчитывают? Не думаю что найдется безумец, который деньги туда понесет.
Все, кто что то мутил на счете 27.01 не прошли аудит
Извините что не в тему, не подскажите что слышно с выплатами ФТ на ПМ, а то в ветке ФТ пока еще не могу писать?
не производил вообще в этом году никаких операций по балансовому счету,только с памм счетами-аудит не пройден..
Я мутил тот день - пытался поставить на вывод через RBK, аудит пройден, суммы все верные, депо ~$4k.Да. Вопрос кстати интересный. Помниться представитель даже упоминал про это. Интересно. Кто намутил с нарисованными на балансе деньгами, не стесняйтесь скажите об этом. Тогда мы будем видеть, что Пантеон все таки намерен применить к таким пользователям санкции.