Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
ПФ обещание об окончании аудита выполнил
Не выполнил, у меня не пройден. Есть еще такие?
Пантеон утверждал, что всем будет открыт. Кроме прохождения аудита должна была быть зафиксирована сумма, свыше которой будет считаться прибыль,которую можно выводить. Пока ни того ни другого не сделано.
Не пройден, сумма в ПФ более 20К.
Viktor Gorashko, интересует следующая подробность - прибылью в любой момент после РО 21-го марта будет считаться разница между текущей суммой средств и суммой на окончание РО предыдущей недели ИЛИ разница между текущей суммой средств и суммой средств на аккаунте после сегодняшней "фиксации" данного значения?
Пример:
Сегодня зафиксировано 10000 на инвестпродуктах и балансе (сумма на аккаунте).
Прошла 1-я неделя. Сумма на аккаунте стала 10100. На вывод поставлено 100. На аккаунте осталось 10000.
Прошла 2-я неделя. Сумма на аккаунте стала 9800 (не оправдавшие себя вложения в рисковых управов). Выводить нечего.
Прошла 3-я неделя. Сумма на аккаунте стала 9950. Можно ли выводить недельную прибыль в 150 или же придётся копить прибыль до превышения исходных 10000 на момент прохождения аудита?
Ещё вопрос для
Viktor Gorashko: В злосчастный день 27 января, после сбоя и появления на балансе "лишних" пары десятков долларов, я вывел 800 из-под просадки одного управа и завёл 500 под потенциально прибыльную сделку другого управа. Таким образом, я
не задействовал ошибочно начисленную на баланс сумму. Квалифицируется ли такая ситуация как один из примерно 2000 случаев, которые, по данным ПФ, злонамеренно воспользовались ошибочными средствами? Возможна ли задержка аудита по этой причине (ранее говорилось, что злоупотребившие ошибочными суммами клиенты будут проаудированы в последнюю очередь, и, хоть это и не мой случай, у меня всё равно большие сомнения, что вышеописанные ситуации с добросовестными движениями средств были правильным образом отфильтрованы).