Виктор, а можно чуть подробнее, вот это "самое ближайшее время" измеряется какими единицами, часы, дни, недели? И можно ли нам, не прошедшим аудит инвестировать средства, что на балансе сейчас или ждать прохождения аудита (с какой суммы у нас рассчитываться прибыль будет, так как средства в заявках на вывод не возвращены на баланс)?
Я понимаю тех, кто еще не прошел аудит, но люди, давайте чуточку потерпим, все заранее знать нельзя - возможно действительно возникли некоторые технические сложности. Уже по ощущениям 90-95% прошли аудит, думаю в самое ближайшее время все пройдут.
На самом деле аудит (прошел он у вас или нет) ничего по большому счету не решает. Просто было заявление, что до 16 все его пройдут и констатация факта, что не выполнено.Я понимаю тех, кто еще не прошел аудит, но люди, давайте чуточку потерпим
Позитивные сдвиги будут, если начнутся выплаты (хотя бы прибыли).есть позитивные сдвиги никто не может отрицать
Здравствуйте!
Речь идёт о нескольких днях, но вероятно что даже быстрее.
Огонь а не ответы! Пантеон опять жжет напалмом!
Сергей
Здравствуйте, обещали до 16 разблокировать кабинет. Этого не произошло. По какой причине? Когда разблокируют?
Irina
аудит будет завершен в течение недели , поскольку понадобилась дополнительная проверка по части кабинетов
Сергей
то есть о 21 должны разблокировать?
Irina
в течение этой недели
Сергей
Появится ли после 22 возможность выводить прибыль?
Irina
возможность вывода будет открыта 23 марта
Сергей
а как быть если кабинет еще под аудитом?
Irina
аудит будет пройден до начала выплат
Сергей
какие средства можно будет выводить после 23-го?
Irina
полученную прибыль с 16 по 23 марта
Сергей
а если мой какбинет под аудитом, и цифры в нем требуют проверки, то как будет расчитываться прибыль?
?
Irina
уточните вопрос?
Сергей
мой кабинет под аудитом? цифры в нем требуют проверки. Тогда как по немму будет расчитываться прибыль с 16-23
Irina
информации еще нет по данному вопросу , ожидайте новости на сайте к концу недели
Товарищи, помогите понять... О выводе какой "прибыли" здесь все пишут? Когда "начнутся выплаты", то какую прибыль можно будет выводить? Типа - если я инвестирую бабки в памм-счета и получаю прибыль, то эту прибыль можно выводить. А если я не инвестирую, и мне надо забрать всё что у меня там висит на балансе - то этого мне не отдадут?
Официального заявления на этот счет компания не делает (может стесняется ...).Типа - если я инвестирую бабки в памм-счета и получаю прибыль, то эту прибыль можно выводить. А если я не инвестирую, и мне надо забрать всё что у меня там висит на балансе - то этого мне не отдадут?
На самом деле аудит (прошел он у вас или нет) ничего по большому счету не решает. Просто было заявление, что до 16 все его пройдут и констатация факта, что не выполнено.
Позитивные сдвиги будут, если начнутся выплаты (хотя бы прибыли).
Согласен с вами, но вы же не будете отрицать что снятие аудита это первый шаг выплатам - вот это я и имел ввиду под сдвигом.
Это достоверная информация. Вообще тут никому верить нельзя, мне можно.
По поводу совершали/не совершали это вторично, возможно писали чаржбеки или там еще чего. Дело в том что все хорошие мальчики и девочки аудит прошли. Остальные тоже пройдут 100% пройдут, максимум на недельку позже.
Сегодня Ваш друг инсайдер в статье об этом напишет и даже откроет специальную линию, куда можно будет сообщить о себе и Ваша ситуация будет донесена до первых лиц, взята под контроль и доведена до ума.
Не нервничайте, разберемся.Торгуйте пока, вы изначально все-равно сейчас ничего не теряете.
Да, вы сможете забрать только прибыль с памм-счетов.
Вот, блин, хитрожопая конторка. Никак до конца не соскамится.Но представители на форуме заявляют о возможности вывода прибыли полученной после 16 марта.
То есть просто вывести баланс нельзя.