Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Аудит пройден! Правда денег в компании нет, только в тренде.
Аудит пройден! Правда денег в компании нет, только в тренде.
Какой край ...Вот вы люди,а! По краю ведь ходим... Есть большая вероятность вобще своих денег не увидеть!
Это детали. Дмитрию сообщили, что аудит не прошли те, в чьих кабинетах были какие-то движения, финансовые операции. Все.Да у меня тоже неправильный вывод от 27, но Дмитрий то писал что плохие мальчики и девочки не прошли. А тут как бы нашей вины то нет.
Ничего Вам не посылалЭто вы мне что-то послали? ))
намутила компания, а кто-то опять виноват, чтоб не было таких ситуаций их не надо было допускать, мне кажется, что многие даже не поняли что это не их деньги, не все ведут таблички и блогино так как они там понамутили непонятно чего,
Аналогичная ситуация. АУДИТ НЕ ПРОЙДЕН. Халявными деньгами 321$ не пользовался.
Внимательно слежу за темой, возник вопрос к представителю.
Ситуация следующая:
- мой второй ЛК прошел вчера аудит - все как у большинства отписавшихся;
- мой первый ЛК прошел аудит в начале февраля и были сделаны три заявки на вывод... внимание вопрос...
ВИКТОР, эти заявки на пэйонлайн и киви - по этим ПС сейчас нет возможности ввода, могу предположить, что и на вывод их не будет. Что тогда будет с этими моими февральскими заявками на вывод?
Было обещано (сначала), что обработают согласно регламента - обещание не выполнено, было обещано (на прошлой неделе), что они будут выполнены по окончании полного аудита... но возможность вывода на эти платежные системы пропала...
Укажите пожалуйста Ваши контакты для связи! Не могу написать Вам!Господа, здесь кто-то хотел собирать информацию о роли сотрудников Пантеон Финанс в деятельности данной компании.
У кого есть какая-нибудь интересная информация - пишите, пожалуйста, в личные сообщения. Я консолидировал имеющуюся у меня информацию, но, возможно, у кого-нибудь есть новые данные.
Поскольку компания Пантеон Финанс продолжает незаконно удерживать денежные средства в нарушение соглашения и регламента, существовавших на момент внесения мной денежных средств, есть основания полагать, что данные лица причастны к мошеннической деятельности. На следующей неделе планируем подавать заявление в прокуратуру Одесской области. Уже есть опытный юрист в Одессе, завтра он начинает подготавливать документы, на следующей неделе приезжаю в Одессу и подаем заявление. Если кто-то хочет присоединиться - также пишите в личку.
Чтобы не было ненужных вопросов и сообщений - никого не агитирую, денег не собираю, юриста не рекламирую, возврат депозита не обещаю, просто хочу, чтобы люди, имеющие отношение к присвоению МОИХ денег, понесли за это ответственность.
Здравствуйте!
Что касается клиентов которые ещё не прошли аудит:
Есть некоторые мелкие технические нюансы, которые техники дорабатывают. В самое ближайшее время все эти кабинеты будут также разблокированы.
подскажите пжл в двух словах что такое "лимиты" в ЛК ПФ?
Интересно компания уже приготовила средства для выводов или еще нет
хмм ... откуда тогда могли взятьсяНичего Вам не посылал
из за которых я возможно не прошел аудитВозможно были какие то поступления, которые вы не заказывали
Я думал когда говорят все пройдут аудит до 16 марта, то это значит, что ВСЕ пройдут аудит до 16 числаЧто касается клиентов которые ещё не прошли аудит:
Есть некоторые мелкие технические нюансы, которые техники дорабатывают. В самое ближайшее время все эти кабинеты будут также разблокированы.
Выводить прибыль - это, конечно, все прекрасно, но хотелось бы услышать о сроках возможности вывода депозита... может частично, ограниченные суммы, не важно. Когда это будет возможно?
Я думал когда говорят все пройдут аудит до 16 марта, то это значит, что ВСЕ пройдут аудит до 16 числа